Сегодня выбрались закрыть сезон. Были между Горенкой и Мощуном. Голый настрел, мосин, маузер, арисака и ДШК. Всё, сезон закрыл.
Дюраль конечно лучше , была у меня идея поршень болгаркой резонуть , найти нужно , с закрытием сезона камрад
есть 120мм чёрные полителеновые трубы - материал очень прочный и пластичный - для подлокотника то шо надо!
Поршень слишком толстостенный, зачем он Вам нужен? Лишний вес + геморой не детский. Лучше уже по совету Вердуса, трубу распустить. Но я бы выгнул из дюральки, думаю, проблемой не станет.
Согласен , можно сделать с чего угодно , но Мы отклонились от темы , у нас тут обговаривают коп , а то влепят нам всем по горчичнику
место трещины,зачистить,просыпать содой. потом пролить суперклеем типа Слон или 555. и всего то. зубами не отгрызеш) По теме, что то вчера искал не нашол.. пните в нужном направлении... нужна карта по Киевскому водохрану. до затопления.
спасибо за ссылку) нашол то что искал... ) родился вопрос) Кто то в район бывшого Окуниново ныне охот-хозяйства, ездил?ходил?
По Окуниново донесений хватает, но вот как там с находками кто его знает. Где то на форуме пару отчетов было так находки не очень впечатляют, как по мне так луче уже на Букрин или Балыко-Щучинка, хотя там не очень то спокойно.
у меня знакомы там копал лет 5 назад..... но ужэ не на Украине живет).... он раз 10ть там ездил... притягивал и щитки и ящики.. пару касонов, перемес переодически с остатками костей выкапывал(пару времянок соорудил).. вот и меня в ту сторону тянет) а то под киевом скучно...близко
Лет 5 назад и под Киевом не скучно было)))...По лесам еще много чего лежит, может даже на островках что то есть.
за Новоселками как то довелось покапать....был удивлен.... у дороги могила неизвестному солдату(ухоженная).. ушли немного за нее в глубь леса, начали попадаться ямы от разрывов и т.д... в оконцовке напопали мелочи до реформы.. мосинского патранья(сожгли по месту) латунного... и остатки грузовика.
Так мы здесь вроде по теме обсуждаем?Или все вопросы которые задавались и обсуждались по Букрину тоже флуд?
вроде тема про Киев и область. и обсуждение возможных вариантов копа.. и возможных встречь Егерей и т.п ..... не находите? та как бы не встречали) хотя пару машин наблюдали
В принципе конечно флуд.Никто так и не узнал/не выложил кто где и на каких основаниях гоняет на Букрине-а там и егеря,и менты и частная охрана(как и на Лютеже)-т.е. смысловая нагрузка постов в профильной теме отсутствует.. Вы тему в принципе важную и нужную в очередной раз в чат превращаете-пока Швед не почистит
Ну может я что то не понимаю, или в этой ветке нужно писать только о мега хабарных места с привязкой к GPS?Как по мне то обсуждения вариантов тоже не мало важно. P.S- вот теперь пошел флуд.