ну.. иногда и интерестней там подымают) но не сильно об этом распостраняются. в свое время в раене 504\505\503 Дотов, много сбросов подымал.. щас ...х.з как там ....
под ЛЭП который?. там по идее по мелочи еще должно верхового быть.... ну мож и потеряшки какие то интерестные
Еще ранней осенью поднял небольшой сброс ближе к дороге Горенка Мощун. Также поведал комрада который к-98 нашел.
Да под ЛЭП из потеряшек на дороге мелочь в жуткой патине и ножичек. Летом за 506 было не много полтишков.
Были в пятницу с камрадом километра за три не доходя до КУИРА , малость гильзача мелочь совдеповская и мусора вино водочного горы , но все обгадил нам дождь
та погода не спорю. никакая савсем.... след выходные морозец.. но в суботу вроде сухо и солныфко) а в вокср. пасмурно,но сухо
Я на приколе ,на копе упал очнулся , подлокотник в асе тю тю , так что как раз к теплу и ремонт закончим
тогда вопрос) почему у нас сигналі и жбонь лезла.. и по расположению направлений войск там движ. был.
Уже обратился , обещал к марту начать изготовление , а что делать до марта , в отпуск идтить Да и задумка появилась у меня по изготовлению подлокотника , все просто и оригинально , даже наметки на бумаге есть уже , осталось только все собрать
У меня есть мой старый, от АТ ПРО. Думаю должен подойти. Если есть желание, могу дать попользоваться до марта.
Дело хозяйское, было бы предложено . Думаю, что алюминиевый, не самый лучший вариант. Будет гнуться и легко разгибаться. Лучше дюраль.