Да. Места интересные, однако с большим "НО": там почти всё или заповедник или охотхозяйства. Лесники с егерями очень быстро нарисовуются. А дальше - как повезёт.
а что там шнырять) ходить нужно... но ходить ужэ глубжэ и дальше.так как много перехоженно и перекопано.(правда самому скучновато)
Камрады- только с копа (Открыл Сезон 2014 г.) Не перевёлся хабар в земле Киевской.... Манетки 1941г. (2шт.) Ганс-после мойки будет видно, и значок ГТО (Першість Області)
ктото сегодня ночью чуть не стал" дичью" в полном смысле слова!- -а точнее ктото ночью с мд група комрадов с фонариками лазили в раёне свинофермы река ирпень у подвесных мостов- хорошо шо включили фонарик - а то у бракуш были уже на прицеле-в место кабана так шо ночью не так уж и безопасно ходть!
ну каждому своё- а шо вот там с МД делать - акромя сбора металлолома я не знаю- ведь в пойме реки Ирпень делать вообще нечего- до 1966 там были сплошные болота - даже немцы пройти не смогли -а потом их осушили и получились торфяные луга на которых Хрущов сеял кукурузу
там кабана много приходит - и не я охотился мои кореша и вчерась за рюмкой брэнди меня поставили в известность и спросили - не мой ли сын там бегал(они знают что мой сын этим тяготеет)
Во насмешили! Ночью и на Ирпенке!Да еще и возле мостов. Там окромя синяковской культуры никогда ничего не было! А вот напротив стеклозавода гильзы ПТР попадались... Причем стреляные.
Тсс! Хабарное место не сдавай! Это же у двух мостов! Копать только по ночам и под прицелом, изображая кабанов.
а вы знаере - ощущение не из приятных- когда берёшь на мушку "кабана" на картофельном поле ночью а он потом на две ноги становится и говорит человеческим голосом:_"Микола - давай ще лантуха цей вже повний"-- то так в пот потом бросает--типа - фух -этот разговаривает- значит в красной книге а вообще по старине то пойма Ирпенки была раньше судоходной и с трипольской культуры заселена-об этом есть и упоминания и архи -находки- так шо может кто ходит тот шо то и знает единственно то -шо русло было при мелиорации изменено и выровнено так шо надо искать карты до военного выпуска!