Лампу кто то спер и приныкал сосед при союзе у типа так юпитера украл и в лесу закопал в пленке проверенная схема
В эту субботу лесное лето говорило мне до свидание, скорее всего это был крайний в этом сезоне коп при настоящей летней погоде... Но осень все же чувствовалась - Хороший был выход, копалось как то легко и не принуждено и находочки радовали, много симпатичных мне вещей я накопал в тот день - подкову на удачу и топорик выскочил песчаного сохрана между окопами и интересные мне клейма были - Разное звенело - Но очень мина порадовала - полное ММГ, видимо саперы забыли металлолом вывести, жалко что одна, - Нам же как мед - так ложкою и природа и ни души в округе.... Такие выходы запоминаются надолго. С ув.
Доброй ночи.) два выходных гулял по вспашке. из минусов - ветер.. выдувает насквозь.. по находкам не густо но и не самый плохой коп( на сегодняшний день)) Всем хороших находок.!
Нет более радостных моментов для камрада, чем наличие правильных находок. Мечтал найти номерную пугу и её время пришло! Много пуговиц не бывает.
Доброго Всем времени. А я свой прошлый выходной Войну копал в лесу - чувствуется сентябрь, чувствует ься... Я не стал изобретать велосипед, поставил на свою старушку- Аську самую громадную катушку что у меня есть и пошел глубину копать... Что то звенело - разное копалось с разных глубин лесного песка - Была такая машина - Studebaker US6 Мне повезло... Насколько мне повезло я понял уже дома когда пытался понять от какого чуда 90-х годов эта табличка Ну не знал я маркировку этого грузовика Запчасти какие то в одном месте ( я грешным делом подумал что или трактор или лесовоз) и табличка какая то выскочила непонятная - только дома понял что раздолбали немцы возле тех окопов эту машину... Следующий выход значит копаю запчасти И еще две приблуды выскочило в другом месте, метров так 500 - тяжелые, большие (гильзы для размера положил) - может от танка? Не ну я их заныкал на всякий случай, разберусь что это за железки - а там по обстоятельствам уже - забирать или нет.... Такой вот у меня коп по ВОВ вышел... С ув.
Привет камрады, копал в броварском лесу. Место перебитое, но вылезли 2 находки + поздние советы. Ищу друзей з броваров для совместного копа. Есть колеса, желание и время. Заранее благодарен.