Всем привет! ) Катались на выходных по полям в Киевской области в направлении Чернигова, результат по находкам и местам нулевой, из-за не убранных полей.... На второй день под конец дня решили заехать на лесной хуторок и там уже нормально покопали и сбили оскомину. ) Находки на четверых за три с половиной часа. X-Terra 505 опять на первом месте по количеству монет! деусы отстают. Из интересных находок камраду попалась красивая серебряная ручка 30х годов 900пр.
Приветствую. Вот такая получилась часовая разведка дачки. Хоть полтора часа в одну сторону , да обратно к 11 на работу ,но ... будем искать )
для пущи просто молодец , как говорится там и безногии ходили .а вообще давным давно до вас там уже пусто лет 20. если хотите дам наводку но ехать надо минимум пятером.
Знову побував на Чернігівщині кілька днів назад... Місце пошуку Праворуч,біля дерев,хатка була з середньовіччя по царизм Всі знахідки за 4 години Перший раз знайшов мідну чешуйку.
Добрый вечер) А у меня возле работы рыли траншею. А я , с некоторых пор , не могу спокойно мимо пройти, где копают.) В итоге на отвале увидел вот это.)
Всем добра! Покопал часик у тещи под окном на клумбе,в поисках колечка,которое возможно туда она вытряхнула во время уборки.Кольцо не нашел,но есть другие находки(теща сказала,что зуб не её). Завтра продолжу поиски кольца.
Всем доброго времени суток .. пролетели выходные .. немного покопались .. посетил одно Поле с чудесами . был там весной и летом раз 8 .. уже всех туда камрадов перевозил уже никто ехать туда не хочет .. говорят пусто совсем .. делать там совсем нечего .. а у меня чуйка тянет туда и тянет .. чего? к чему ? .. оказывается пропустили там два кошеля с пражскими грошами .. наверно меня ждали пришлось правда углубляться .. ну то такое в первый день один кошель 13 шт грошей и пару Дангов ЗО .. сегодня 31 грош и 6 поломанных мной и лопатой Всем удачи ?
Здравствуйте! В воскресение с Камрадом поехали на секретное место о котором никто не знает!) Когда приехали, на секретном месте уже во всю трудились два копаря, и ещё четверо ломились через кусты по ближайшему полю.)(тоже, соблюдая сектетность, разумеется.)В общем в восемь смычков* в течении дня выносили* секретное* место.) В результате познакомились наконец, в реале с Камрадом Витя Щукарь со товарищами.)( камрад , моё почтение) Денёк был на заглядение, свежая вспашка, ну мой первый динарик!) Витя Щукарь ходил по следам и поднимал за нами фибулу за фибулой. Так что блондинка* на Деус реально рулит! Ещё попалась четвертинка динарика( как я понял, в древности особо не заморачивались со здачей на кассе..Допустим лошадь стоит три с половиной динарика - пожалуйста, три динарика, а четвёртый рубили пополам.) Ну и серебрянное колечко , я так понял,тех же времён , что и фибулы с динариками. В общем копом доволен на все 100) Всем удачи и ярких сигналов под катушкой!