нет полный, были осколки 2 ампул (т.к. пенал пробит пулей) и в крышке инструкция по пользованию, но она распалась на буквы
попробовал новый для себя вид поиска "по сараям", в частном секторе киевской области и после месяца восстановительных робот имею такую штуку... которую спас из кучи ржавого металлолома
Я такого чот тоже не понимаю. Именно после таких поисков местные мусоров вызывают каждый раз, когда видят нового человека поблизости, а общение с ними никакого удовольствия не приносит.
я порожню в хату навпроти своєї якось пішов викосити бур’ян, щоб видно було з дороги хату і там не бухали. То мєнти приїхали через пів-години… добре, що нормальні попалися — пішли разом до тої сусідки яка викликала їх … ну і потім я мав молоко тиждень безплатне))))
Всем привет. Выкопал недавно вот такую лошадку. Знакомые говорят, что похоже на скифскую сбруйную бляшку, но не факт Во избежание флуда, создал отдельную тему для опознания этой находки, если у кого-то есть какие-то версии, буду рад: https://reibert.info/threads/skifsk...-pozhalujsta-identificirovat-naxodku.1027406/ .Всем заранее спасибо за ответы
Копнул у товарища в селе, прямо во дворе. Жесть еще та! Ну, вы понимаете.... Все больше привыкаю в Деусу с 9"кой. По мусорке реально работает, но ползать приходится как черепаха. 3-ая прога, 14 частота. Чуйка 87, дискрим +30, чтоб хоть как-то избавляться от вездесущей мелкой черняги ). Из одной ямки до пяти сигналов. Порадовал бодренький биллончик 1923 года, не фоткал, сразу корешу подарил. Правда ценного не нашел, ну то таке... Главное что прибор работает и есть еще не копанные огороды. Мы свой танк еще обязательно найдем! Он просто глубоко засел, надо шурфить ). И ту Лизкину карету, которая перевернулась вместе с Катькой и червонцами, до сих пор непонятно где . Всем хорошего дня и сплошного позитива!
Доброго вечера , камрадам!) Сегодня проехались до хутора( в сторону Житомира), в надежде что он нетронут.) Оказался - тронут очень и очень.) Нашли пятнышко , почему - то обойдённое неизвестными камрадами, вот часть находок с него. Может были бы и ещё находки, но увалил ливень, так что пришлось, быстро эвакуироваться .. Но в целом денёк был неплохим. Хорошая компания, чистый сосновый лес и немного хабара. Всех удачных находок!) Сорри, фотки почему то переворачивает при загрузке..
Всем привет. Вчера пробежался по перепашке недалеко от Киева, на 30-ой частоте. Впечатление о этой частоте двоякие. Лучше видит мелкую пластику, но падает глубина и копать приходится всю мельчайшую жбонь. По находкам не густо. Все что накопал за вечер, на фото. Всем хорошего дня!
Погулял сегодня около Ясногородки. Кто дёрнул снаряд или гильзу капсулем вверх вертикально на линии окопов? После себя нужно ЯМЫ и ямки ЗАКАПЫВАТЬ! Ужас... Весной такого не было..... Ям накопано..... Одни выражения... Из находок ...настрел немецкий, гильза осветительной ракеты, осколки и пояски... Не считая гильзы светляка - шмурдяк..)
Всем доброе утро, как обстоят дела на перепашках? Кто ходил? Много болота? А то с этими дождями както страшно выползать было.
Никогда такого не было.И вот опять...На совесть уповать не стОит,кто привык закапывать-тот будет делать это всегда.Ну,а свинье новый мозг не вставишь.Я думаю,о ямках будем писать всегда.Наверное,не стОит...
Доброго дня.Повторюсь с камрадом Ivan Lopata,для выхода за вечер очень даже неплохо. Я за последних 5 выходов столько не поднял.Дважды на ЧК,выбито всё в хлам,дважды по КР,з находок пряжечка и обломок крестика.Фот.разряжен так бы сделал фото.Уже и желание пропадает ехать. Не припоминаю такой непрухи.
Та понакупляли МД, а копать не навчилися. У мене город весь в ямках, а мідні монети і люміняві ложки невизбирані. Явно копав в режимі тільки колор. Бо там, де сигнал подвійний навіть ямки є, але з них хабар не вийнятий))) От вчора копнув в просто серед ямок: ПиСи: На межі Житомирської і Київської обл.
Та не... что-то произошло... мне в последнее время что-то тоже неособо с находками везет... Может нагрешил я где-то крепко? ) Ну а если серьезно, то как-то и тема, в сравнении с прошлыми годами, несколько скудновато продвигается. Тут только три вещи: 1. Люди перестали копать. 2. Люди перестали находить. 3. Люди начали находить "нечто", чем не хотят делится. Ну конечно несколько каламбурю ) Не знаю... Пару лет небыл в Боярских лесах на позициях немецких гаубиц... немножко с работой разберусь... авось там снова чего накопаю...
Всем, кто ходит по Земле с металлоискателем - УРА!!! Я снова в теме, ловлю лёгкий ветер кладоискательный, Как бы сезон новый открывать уже пора. Поля в нашей области к встрече ещё не готовы, Решил немного развеяться, надоели мне эти леса и коровы... А что может быть лучше водЫ? Особенно, если все молодЫ?