Так вы прилично от Каланчи отошли и зону отдыха в радиусе 50-75 метров не копали. Я сначала подумал, что пропустил кучу добра возле остановки
симпатично. только странно что нет выработки. у меня на обычных сульгаммах есть признаки. а тут как бы сыловое растяжение поболее. ну да ладно...
Какие цыганские серьги??? Это серьги Вера, Надежда, Любовь, серьги солдат РИА и обычных граждан, одна означала единственный мужчина в семье, 2 единственный мужчина в роду, по этому признаку часто посылали на задания и знали на кого можно положится... с ув.
тож с Романом знаком. вместе начинали. помню его сафарик,который русь не ищет. ахаххх... Славный парень.
видео особенно ржачное на моменте когда Рома рассказывает как надо клады делить. Многие знают историю прошлого лета про Витю и Рому и как Витя копнул клад и как потом Рома нервничал, что ему только 25% Витя с каких-то делов откатил. Хотя на месте Вити можно было бы послать Рому в пешую сексуальную прогулку и ничего ему не давать... Но то такое... Кстати, а есть тут люди с которыми Рома свои клады или находки делил? Так, чисто, поржать. Да простит меня модератор. Но все таки это имеет отношению к Киевскому копу.
Всем доброго! Два крайних выезда, который победнее по находкам правда уже радомышльский район, крайний - бородянский. Пряга выскочила возле двух ям по колено, а масончик возле заброшки лесника, вот и ася. По самим точкам полный отстой, лес видимо не мое. Сегодня впервые накопали 16 крепежных гвоздика от крыши, еще непонятный крест и каменюка-стекляшка. Дождь обходил стороной
Камрады, кто ходил от Каланчи вниз к детскому санаторию? Там в прошлом году были адские площадя, охраняемые пробками. Уже копано, не, кто видел этой весной? Завтра поле обеда хочу там взрыхлить почву, хоть между ямками...
Доброго дня Камрады! Сегодня был в тех местах.До самого санатория не доходил (метров 200 не дошёл).Ям очень много, есть культурные * ямки.(присыпанные), есть тупо на штык брошенные. Между ямками куча пробок и мусора и советы. Дореформа и позже. Примерно 4 к 1. Дореформы больше. Царей* не попадалось.. Камрады, будте осторожны в лесу - падают деревья. ( Справедливости ради, скажу, что попались две полянки совсем без ямок.
https://censor.net.ua/photo_news/30...y_v_lesu_v_svyatoshinskom_rayione_kieva_gschsа а вы говорите все выбито , выбито.