Читайте уважно. Це все відкрито проти сатовського. Тітушня, яку Корд ловив теж була його. Спочатку розберіться, потім постіть .
Честно - думаю что если подобное произойдет, то минимум 90% киевлян этого даже не заметит (людям просто нет дела до событий тех времен их сейчас интересуют более приземленные вещи), а кто то даже поддержит еще - типа война уже в прошлом и прочее... С ув.
ДОТ абсолютно не потрiбен нi однiй сторонi , нi другiй. Вiн взагалi нiкому не потрiбен за виключенням нас з вами. У краiни уже другi героi. Просто 485 став предметом манiпуляцii в феодальних розбiрках.
Я знаю людей, які захищали дот. Тому можете розповідати ці казки комусь другому. Все почалося, коли сатовський почав знищувати дот. Нічиіх других інтересів там пошукові та ветеранські ГО не представляли. В статті все поставлено з ніг на вуха. А з ким там ще посрався той діяч - мені наплювати. По факту - дот знищений і він відповість за це. Щоб другим не повадно було. А треба було всього навсього цих 10 квадратних метрів упорядкувати або вигородити з територіі.
Ну це ви так думаєте. Я знаю з цього форуму набагато більше людей. І вони думають по іншому. Жителі Горенки теж. Не даром же іх продажні смі віднесли до бандюків і тітушок. Видно підгорає в місцевої продажної влади. Нічого. Все буде Україна.
Чомусь я Паші Нетьосову більше вірю. Він теж титушка і бандит. І я. І ще декілька людей з цього форуму. https://www.obozrevatel.com/crime/gorenka.htm
В відео повна хронологія подій як все було. Дивіться і робіть висновки про місцевих божків і продажні смі. Особливо барижно шоколадний п,ятий канал.
И я думаю по другому и Вы и весь форум и соседний антикварный то же - нас тысячи, а тем кому все равно - имя легион. Поэтому и доты рушат и лес в черте столицы рубят - это реалии жизни такие... Радует в Ваших сообщениях то что есть люди которые не просто думают правильно, а еще и правильно поступают - это радует... С ув.
Случилось побывать где-то в районе речки Совка, вроде как Кадетский Гай и пр. территории. Привезли на машине. адрес х.з. К востоку от Краснозвездного, пару км от Севастопольской. Там реальный шанхай, частный сектор перемешан с двух-трехэтажными домами постройки пленными немцами. Так вышли покурить, товарищ показывает на непонятную конструкцию - сосед использовал остатки ДОТа, нависающего над яром, как фундамент для достройки дома. Это внешне лично увидел. Со слов товарища, долго врубался в бетон, но под ним заделал погреб, в котором ядерку пересидеть можно, а подземные ходы просто кирпичем заложил, соваться туда никто не рискнул. И никто не возмущается...
Сегодня был первый долгожданный выезд не зря .. поля сразу отпали "болото" в лесу 10-15-20 см снега .. еще подождем .. поехали на заброшенные огороды там осенью траву сожгли .. и рядом огороды где трава легла от снега .. в общем все копаемо .. кроме мест где еще лежит снег "там железобетон" ..ну и слайды пару находок достойных внимания .. остальное шмурдяк да металлолом
В лесу страшен. Ветка толщиной в руку может башку проломить, пару раз близко было, теперь стремаюсь. И не рекомендую первые пару дней с сильным ветром соваться в лес, особенно сразу после зимы. Сегодня проезжал от Академгородка в Эпицентр. По правую сторону дороги уже копаемо, снега процентов 15 площади, не более. Толщиной до 5 см, к утру и того половина уйдет. Тропинки во льдах. Явно просохшее, сплошного болота нет. Левую сторону не видел, х.з. Т.е., если выходить в сосновые кварталы и относительно не густой старый лес, найти где копать можно. Лиственные и смешанные кварталы (судя по паркам), еще непроходимы. Но по-любому завтра куда-то нужно выйти... Хоть на пляж...
Мне интересно, что за штучка, это серебрушка по ходу? Пятак конечно уматовый, но как-то чересчур небрежно Вы говорите о довольно дорогой находке...как будто рядовая монета...
Амулет-топорик ЧК. Пятерка тоже хороша! По такой поверхности любо-дорого ходить. Класс!!! Обухов - рулит!
Сегодня был в ранее пущи. Порадовали оригинальные часы касио. Ну и 15 копеек 1961. С учётом того что снега см 10
Вот увидел старое фото. Хочу спросить: попадали ли камрадам находки по царизму на Трухановом? Или все смыло временем? Весняний паводок на Трухановому острові, 1930 рік.