Всім привіт я новенький, тут є хто з Києва з прибором ? Я парураз був на копі але крім фольги кришок від банок та кришок від бутилок не знайшов підскажіть місця хороші
наивный! Форум и литературу читай! Конкретно тебе никто ничего не скажет. Это как в рыбалке. Кто тебе рыбные места сдаст?! Темболее хабар не рыба- не размножается! А вообще добро пожаловать!
У нас принято с незнакомыми людьми общаться с уважением и на ВЫ. Благодарность выражается кнопкой "Мне нравится" И не путайте форум с чатом. Потому как знаю места, где раздают печенюшки Курите форум и будет Вам счастье. Все давно описано и рассказано.
Як повезе) Я там якось новий прибор тестив - з третього сигналу створка від складня-змієвика копнулась (Одигітрія), з гільзою і пробкою в одній ямі, та й осколки браслетів там траплялись - (з поселення на Червоному хуторі), про царизм вже не говорю, та то років 8 тому...
Камрады, кто копал под Васильковым, Велика та Мала Бугаївка? Там что есть кроме войны, на выгонах и поймах? Вопрос в чем - габариты копмлекта ограничены, какую катушку брать, на что рассчитывать. Царизм, КР/ЧК? Разная глубина залегания, разные металлы...
Приветствую камрады. Сегодняшний улов.Паутины в лесу-караул,через пару часов поиска выглядел,как кокон шелкопряда.
Тоже поделюсь потенциально полезной информацией. Пару дней назад ездил разведать новое место, которое по факту по моей теме не выстрелило. На лугу и опушке "леса" большое количество неидентифицируемых осколков, встречаются 122мм гильзы и остальная сопутка. Если есть любители поковырять железки, можно поехать проверить место более обстоятельно, чем это сделал я. Обилие толковых находок гарантировать не стану, конечно. Место: едем из Киева в Бородянку, не доезжая моста поворачиваем налево.
Копал там несколько раз... Знакомые тоже копали... Там все культуры. Было и густо... Было и пусто.. И было неожиданно!!! Ходил везде с катушкой 30×12кгц. Справлялась! И по мусоркам тоже.. Это скорей всего,вопрос к прибору!
Копнул немного сегодня. Паутины (как совершенно справедливо заметил Камрад , парой постов выше) просто немерянно. Из интересного сегодня, вот такой штопор.(оказался антиквариатом, немецким http://www.dvaveka.ru/raznoe/shtopor-solon/ ) и штук 30 монеток советы от ранних до поздних.