По старым-это там, где раньше ходил? Интересно мужик ходит, камрады. После себя же столько находок! Все попропускал.
Ничего удивительного. Идешь в намеченную точку а по дороге находишь вкусняшку, но идешь дальше по плану. Затем эта новая точка, зараза, где были сигналы, спать не дает. Вот и возвращаешься, по своим следам снова. Или времени не было зигзагом походить по точке а потом мисли по ночам мучают.....
Или так: -по старым местам- это по паркам и скверам, где мама еще маленьким водила гулять или на коляске катала ...А теперь вот пробегаемся с МД, оставляя после себя с трудом замаскированые ямки. Прости нас , древний город.
Что у вас так за парки бомбит? Камрад культурну копает, собирает весь мусор и зарывает ямки. Ужас какой, заметны зарытые ямки. Лучше морали читайте быдлу которое эти парки засрало.
Сегодня днем от нечего делать побродили по лесу, в районе ТЭЦ-6. Пробежались пару часов чисто вдоль дорог ) Везде немерено шрапнели, гильзачи, пули. Накопались саперного сброса, зарыли обратно. Больше я туда не ходок )
вчерась с камрадами выехали по житомирке на место-а там рожь,поле не убрано но вернулись не пустые грибной выезд
Каких акул?! Там ничего такого нет... Попалось немного войни да позднии совети с ходячкой... Ну и мусор современний... Он везде.
Учавствовал в археологических раскопках от ун-та Шевченко (кафедры археологии). Учился там 5 лет на стационаре. Тоже копали акульи зубы на берегу Каневского водохранилища и потом делали из них ожерелья. Но больше впечатлил недельный шурф, с результативной раскопкой Трипольской культуры
День добрый! Ну и я про пробежался. Попарился сегодня пару часиков. Ямки закопаны, ни одно животное, кроме меня, не пострадало
Протер слегка Интересно однако, топор с утратами, обращал внимание не раз низ ковали внахлест и он наиболее подвержен коррозии.
Вырвался из городской жары ближе к воде. Вот правда, возле воды ходить легче. И начался день очень нудно. В общем целая поляна этой мелочи. Чуть больше пол ведра. Эх, через несколько б дней туда - подросли б... Потом стало чуть веселее в плане находок. И наступил Бубенчиковый день. Как мы его ждали! Почти через 1000 лет заговорили! Прикольно так звенят! Ну и как всегда непонятка... Дурной Ганс насверлил 4 дырки в гильзе. в стрелянной! Зачем? Не понятно... Вот так и прошел день.