Мое почтение, господа. Теща живет а Иванкове (Киевская область, что в сторону Чернобыля), есть по висне желание туда махнуть, кто что подскажет? или кто оставит компанию?
Приветствую. Мы новички. Нас трое я,Стас, Юля -моя жена и дочка- Нина.С удовольствием присоединимся к вам.Мы еще не ходили на коп, но как растает снег хотим поискать военное железо и монеты. Пишите ваши номера телефонов в личку. Тогда можно будет встретиться где-то после НГ и обо всем договориться подробно.Заранее спасибо за приглашение.
Что то поздно Вы началиВсе лето и осень думали?Хотя,если Вы не далеко от Киева,можно по приколу и зимой рвануть.
жаль снегу навалило--порыть нема нормальных камрадов(((((( есть все для копа глубинник,гаррик 2500--радиостанц+ авто паджеро-вагон при случае ---можем и постоять за себя и товарищей--если нагрянет врагхочу основательно коростеньские края облазить по ближе к ганице ---- этой осенью рыл--, но день короткий----
та да.. и никто не хочет по снегу копать(((....... тоже и глубинник... и лопата с мозгами)...... Тока вот нескем по зиме копать((( п.с ...ты в плане покопать в сторону Белорусов?.... или по местности в округе ...
Ну зачем так сразу-"порыть нема нормальных камрадов"???Нема желающих с Вами-будет точнее... А по теме-ну не сезон сейчас,как не крути.Бить шурфы по полтора/два метра по такой погоде это пипец...
да ладно не сезон.... цепляеш глубинный сигнал... срываеш промерзлых..сантиметров 20ть..... вкапываешся... и нормально.... ) и зимой копать нормально можно
Спасибо за науку-буду знать....Бойца под археологию подыми голыми пальчиками когда на улице-15,мнение наверняка изменится... ВОП то выдрать дело нехитрое...
Зимой копают либо от хронического недокопа,или от боязни что выбъют до весны,ну или если конкретно тыкнули носом где копать.
Серега, ты не понял - там тема не в "пошли покопаем", а в сборе БД киевских копарей - - короче типа "напишите № мобилы в личку а мы там мож когда-нить перезвоним" - не, ниче не смутило? Ты в корень зри, учу тебя учу, эх......)))
Да не фактНу тыкнули меня,а как вынести траншу на 100-150 метров по такой погоде??Так что Зеленый Прокурор нам поможет
бойца, под КИСТОЧКУ .. и с нормальной пересыпкой отвалов... и в -30 поднять можно.Если Вы палачками подымаете... извените... я не настолько изголяюсь. для этого есть норм инструмент и снаряга.
По теме зимней покапушки - в пр зиму выбрался копнуть - тоже начитался как все весело и просто)) + компании не нашлось - отправил жену по салонам с условием по пути "туда" меня в лес завезти, обратно - забрать))) Короче весело-не то слово)) Земля действительно - пара см промерзшая,дальше - что летом, травы/кустов - нет, но потом пошел снег.. причем пошел-не совсем то слово, он реально "повалил"! В результате тусил почти час вокруг дерева у обочины-хорошо мозгов хватило как почуял неладное по своим следам к дороге ломануться - через 5 мин из-за снега на 5 метров нихера не видно - прое..всмысле "потеряться" в лесу - как занефиг - следов через пол минуты уже нет, видимость - см. выше - без ЖПС труба если такое в лесу застанет, снегу по яйцы, на башке/рюкзаке - метровые сугобы))))) Не понравилось мне короче, честно))))
так от такого никто и не застрахован)))..... не спорю.... сидиш... копаеш в полный рост, .... и тут тебе шнягопад.... Ну а под дождями как копается?...то вообще капут)... мокрый злой ... и в грязи)..
ха , мы в прошлом годе тоже решили сходить)))))))))))))))))описывать не стану--- но мы потом ржали-------сами с себя ходят три придурка по полях по макаляки в снегу)))))))))))))))маман моя весь вечер с нас угорала--ладно бы было мине 20 лет ....))))))))))))))))))
в четвер наблюдав із машини проїздом в районі траси Київ-Харків пара комрадів - ідуть по полю в снігу реально по пояс , і на цьому ж уровні приборами водять: , і прибори в них візуально явно не глубінніки, теж оскому збивали напевно: цікаво знайшли щось))))))
После НГ обещают потепление и слякотень...Захотите договорится-звоните 044 235-63-67 Пы Сы Пытаться копать "военное железо" и тащить с собой ребенка-это круто...