Мы на Паску выбрались в поле прогуляться, закончилось все тем, что дождь не выпустил из машины, Спринтер загруз по самое нихочу и 9часов прождали в поле пока нас приедут и вытащат. Совет_ не ищите приключений в Великдень на дупу.
Доброго Всем! Вчера выскочил на пару часиков,пошёл хорошый сигнал сантиметров 70 пришлось рить и вотна"кабанчик" см.35-40 интиресно от чего?! Похоронил обратно.
С камрадом выдвинулись копнуть пойму в урочище Дубы, что за Вербдюдом, там хуторок Никольских. Он на картах лет 200 присутствует, и более... Сначала о грустном. Я про этот хутор еще осенью писал, нетронут был. Вот координаты дома, примерно, там в дубах со спутника не разберешь, но речь о 10-ти метрах, найдете:50 градусов, 32 минуты 16,5 секунд северной широты; 30 градусов, 30 минут, 11,5 секунд восточной долготы. Там увидите. Тот ужас - это не мое. Кто-то копал в субботу. Теперь я знаю, что будет, если дать МД и лопату организму с нетрадиционной сексуальной ориентацией. После этого элтонджона вынул пару кусков меди, х.з., с чем оно там ходило... Потом с камрадом просто ушли, было противно... Фото не передают весь ужас. Ч Что это изделие номер 2 искало под печью на глубине метр??? Короче, одно расстройство, падлюка рыла в субботу, мы пришли в воскресенье. К сожалению. Ну, фиг с ним, оно свою карму найдет, рано или поздно. Туловище цепонуло по краю, процентов пару-тройку по глубине, остальное по верхам (реально, это существо копало один день). Площадь дома осталась нетронута. Там нужно снимать примерно полметра, чтобы добраться до начал истоков. Мєсто кошерне, хто має час та натхнення - ставите палатку и разделываете, как курочку. Только потом уберите и за собой и остальное. Закопайте. И отчет сюда, плз. Что мы нарыли. Шмурдячок-с... Пробки, ходячка, медяхи, железяки. Ну, и гильзач. Но! С настрелом не очень понятно. Все гильзы а-ля трехлинейка, маузеровских нет вообще. Более - гильзы другого материала, чем в Пуще, окисел ярко зеленый, как на меди. И все в совершенно говенном сохране, верх сгнивший напрочь. Ну, Вербна неділя, трохи расслабились, гильзачь выбрасывали (а его там дофига...). Теперь сообразил, что нужно бы как-бы и маркировку посмотреть... Сейчас только песни петь: Заточи, лопату заточи Слесарь, заточи лопату Чтоб рубила нафиг кирпичи Чтобы был хабар богатым!
ээээ, куда на.? какая шрапнелька? обычная меленитовая, читай - пикриновая. Или детон выбило, или если рядом с киевом, черканите в личку. Шрапнельки на картинке под №13, ваша 14-15.
Хе-х! Я и позабыл уж, а у Вас видимо галочка где-то стояла))). Ну чем? Так как и советовал некто из форумчан, не связыватся с попами,равинами и далайламами. До копа не дошло. Попы его кинули по хазяйственным вопросам,мол не справлялся. Узнали что был мд, которым он ни разу не воспользовался С деньгами обидели. Ну тот и ушёл от них. Отакоєот