ф 75 по мелои знатный прибор, при мне 75-тым когдато 1/4 часть чешуйки такой как у Вас на фото поднимали.
Нижняя монета как по мне копейка Алексея Михайловича, нужно фото другой стороны, две верхние левая для меня интересная, правая распространенная обе Петра первого... https://reibert.info/threads/molot-tora.559349/ ответ на ваш замечательный вопрос от пана 298СД..
Если специально не копать войну и погибших солдат, то углубляться в зонах боев глубже штыка смысла не имеет. Весь культурный слой возле населенных пунктов (где засрано почти столетним слоем бухарской культуры) максимум 25-30 см глубина. 90% случает до 15 см, все, что глубже закопано кротами. Это я про территории, прилегающие к крупным населенным пунктам. Которые в основном копаем... Если отъехать в глушь за 199 км от Киева и за день будет 5-10 интересных сигналов, тогда нивапрос, можно и шурфы долбить... А попробуйте в Пуще копать даже самые "интересные" цели, что-то глубоко, явно большое лежит, с черного на цветняк переливается, железка не бесформенная, сигнораф локален... Скорее всего кишки на ветки намотает, но перед этим качественно зае..тесь.
Хорошо Вам...Я теперь по Винничине ездю, по работе, но уже прибор в багажнике возю. Выходил пару раз, места очень, какбэ сказать, интересные, но времени надо...Так вот, почва на Киевщине - сказка, в сравнении. Тут, по Винницкой обл. глина везде, если в поле. Чистый пластилин, можно хаты лепить без соломы. А вот если в лесу - сплошные корневища, леса такие себе - хвойных практически нет, есть лиственные. Разок по свежемокрому полю прошелся - налепил на шузы по кило на каждый, отклеилось только в квартире, коржом...А если поля подсохнут - к гадалке не надо, почва будет что бетон. Но вообще бито, братцы бито...А места красивые, с моей т. зрения...что это было, так и не понял.
Я ж говорю, в полях глина, не всякий псих полезет...Я такое не вкопаю, не те годы. Пожалуй, переберусь в Житомирщину, в командировку...
Не сгорела. Отвод тепла идетдругим путем. Точно такая стояла на кирпичном заводе в Сидоровке. С деревянной крышей. По верху вроде как конвеер для сушки проходил, там х.з., очень мутная конструкция.
Не размазан по шкале, 1-2 сектора полных, может еще полсектора светиться, но это либо при большой и глубокой цели, или когда больше одной монетки ("клад засранца"). А видео с Вайтсом, больше похоже на рекламу. Дед Вайтсами торгует? Пусть в Пуще бенефис на бухарской культуре покажет, я и себе начну Вайс собирать....
Не хватало мне еще приборами меряться. 10 ураинских копеек меньшей катушкой поднимал с 20 и более см с четким определением ВДИ, ес-сно с последующими матюками. Так же украшения "светятся" По тестам, что на видео, точнее такой методике "тестов шокирующей чувствительности" уже сколько раз писали и обсуждали... Повторяться не буду. А целесообразность поиска всякого шмурдяка на глубине довоенного метро каждый видит по-своему. Мне важнее точно ВДИ и разделение целей.
Из трёх Квазаров,которые я держал в руках,стабильного ВДИ небыло ни в одном. Так что очень сомневаюсь.
Ярослав, я согласен. Этот мужик (или "дед" как его кое-кто тут называет) просто не поленился и снимает тесты ,т.к. его просят многие на форуме , кто интересуется этим прибором. Я знаю человека, который продал Деус и взял этот прибор. Другой продад терку 705 с тремя катушками и тоже взял... Насколько знаю- не жалеют.
Квазары клепают все, кому не лень. В основной массе люди весьма далекие от электроники, аматорское образование в кружке пионэров и по интернету. Прибор сложный в изготовлении. Очень много зависит от датчика, в нем в основном заключена квинтэссенция жопорукости креакла... Я не удивлюсь, если стабильный ВДИ выдает один из десяти Квазаров. Тем не менее, мой показывает стабильно, могу продемонстрировать. Даже подстраивать не приходится зима/лето... У Квазара есть другие болячки, которые Андрей не хочет решать, к сожалению, проявляются они как раз в очень замусоренных местах, на которые, как я понял, автор не рассчитывал. Не очень гритично, но комфорт работы страдает. На тех полянах и терки и Фишеры и Майнлабы пасуют. Но успокаивает, что рекламируемый Вайтс там будет работать не хуже - заткнется из-за мусора
Ace 400i тоже на ютубе хвалят, так же как аську 250-ку, тёрку 505-705, Сорекс, АТ про, хотья я сам видел как 4 последние модели находят бомбезные вещи