Перчатка тоже звенит ? Докопайте до конца, увидите, что там ещё звенит, заодно и нам расскажете. С ув.
Обычная мусорка-сброс. Я так у друга во дворе рыл... куски разбитой австриской пушки, гильзы, коньки, круги от печи...и 80 мм хвостатая летучка
Не... мне только гильзи сегодня шли в єтом месте... но там еще есть где лазить... Если будут коньки - то тогда да... Вьі правьі... мусорка.
Мда... вижу у Вас глаз наметанный ... по не очень качественной фотке определили что это немецкие гильзы.... Завтра постараюсь вернуться на эти позиции - посмотрим.
Так там все просто, обычные маузеровские гильзы...на мосинках другой формы зацеп для выброса. Немцы наши
Спасибо! Там еще на фото там где гильзы с перчатками. Крайне правую деталь я идентифицировал как часть от магазина от MG-34
врядли прилетел.... осколков - ноль... воронок вроде тоже нет... хотя, вам виднее, у меня сегодня был первый сольный выход.
Фото было где-то в этой теме много страниц назад https://reibert.info/threads/kiev-i-oblast.6596/page-319#post-8688530
Сегодня выбрался в лес. Находок ее густо, много пробок. Снег уже местами сходит, можно копать в проталинах. ходил бродил копал шмурдячек и пробки и наконец попался пятак, хоть и убитый. Находился, надышался свежим воздухом, изучил отступление белого противника по всему фронту. Местами еще конечно твердыня, особенно дороги.
Приветствую камрады. Был сегодня в лесу,проездом.Уже усе нормально,можно рыть аки экскаватор. Гильзы,совдеп не фотографировал,щелкнул только трехцветный карандаш. Примерно таким карандашик был в молодости.
Это еще что за изобретение? ИМХО такую набалдаху что бы найти надо не какой то там ватс, а щуп и немного удачи.