Надыбал такое местечко в Ровенской области, уже три года туда по возможности заезжаю и еще ни разу пустым не уезжал! Из находок - колечки, крестики, пуговицы, монеты разных периодов, ложки, топоры.....минус - аборигены сильно загадили, что значительно затрудняет поиск, т.к. находки попадаются в радиусе 50 метров, по всей видимости ставили неподалеку подводы....
Там була церква(доки комуняки не зруйнували)за церквою дорога,біля дороги річка.ось на цій дорозі і проходили ярмарки...дорогою рідко хто вже користуеться,заросло все..але ж сміття там буде напевно!!
Утром снег просматривался только глубже в лес. На южной опушке фактически отстуствует. Думаю, завтра потеряю визуальный контакт с белым веществом. Ко мне обращена южная сторона возвышенности. Но в парке КПИ проталин почти нет, толщина порядка 3-5 см, плотный. Намечается большой грязь, почва уже подтаяла. Лично я до выходных в лес не ездец, грязевые ванны нужно принимать на Куяльнике. ПС Кто-то заявлял, что не пьет, но по последним постам видна черная зависть к честным копарям-алкоголикам
Меня все батя подбивает найти такое место, но не выходит. Теоретически место очень хабарным должно быть - народ то с деньгами был
Батя подбивает, а ты я так понимаю категорически против? Или как он подбивает? Говорит, - ты иди, ищи. Найдёшь - скажешь, я подойду!
В Пуще есть место, обозначенное, как "место для торговли". Правда, сейчас не застроен только край квадрата. Там расклад такой - местные пейзане устроили мусорник, часть в хлам перекопана цыганами. Нашли чистую от мусора и следов жизнедеятельности ромов полянку. Наковыряли ранних советов. Царизма не обнаружилось, хотя мой МД берет разные мелкие медяхи на 20-30 см, проверял.
Говорит ' хватит перекопанные хутора подсовывать!' Найди торговыще и там мы озолотимся. Я понятное дело против, ну его нах - копать эти горы золота, потом паковать, тащить, продавать... Лучше по пустым хуторам...
Не раскачивай землю мне, водка, Не бросай так коварно в кусты! Я своею «модельной» походкой Одолею еще три версты! Пусть немного планета и кружит, Продвигаюсь я, все же, вперед! На фига навигатор нам нужен, Применяем мы автопилот!
Доброе !!!! Там их гораздо больше !!! http://helm.at.ua/publ/prodazha_shlemov/germanija/warehouse_helmets/14-1-0-77
Я В ШОКЕ! Все по спирали. Это готовится новое 22 июня. Предьявите остальные доказательства подготовки, чтобы у нас был стимул ,,откапывать,, средства противодействия.
Был бы план) Ехать было бы лень) А хоть куда можно возле подьезда, я так и делаю. И находки бывают лучше чем в поездке подальше. Там такие же люди, только едут к нам, а мы к ним. Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Только приперся из Беличанского леса! Для себя сделал вывод - ждать минимум неделю! Снег лежит уверенным слоем около 10 см., проталин практически нет, из находок показывать нечего, сижу сушусь . Из плюсов - моральное удовлетворение, отвлекся, подышал воздухом... да , чуть не забыл, земля в лесу практически как пух и сухая, как будто и не было зимы!