Случаем никто не слыхал о неком Скобе Андрее Сергеевиче? Предположительно обитает в Соломенском, копает/копал Марс мд Викинг.
Так ты уже вынес. Если личное то не говори, если по копу то говори, а то мало ли кто то из камрадов попадет, будешь виноват что не сдал подлеца вовремя!
Блин а я опять с малим сижу и катушка мне приедет где то через полторы недели, я б с тобой поехал просто за компанию. Лопату поносить
На олх решил монету у него купить. Сделал предоплату в полном размере + пересылка. В ответ - денег нет. Я какбы готов был подождать не торопил, не стартовал. Но после очередного вопроса и частичного скрина моего привата с транзакцией на его имя он начал стартовать, что я типа кинуть его хочу... плюс нецензурщенной слегка понесло. Со своей стороны в приват набрал, они полтвердили снятие. Но в тоже время он готов со мной пересечься. Вот такие пироги...
Да ладно... грязью больше, грязью меньше.... тут пол форума уже извелось... все ждет когда подсохнет...
Извини но это стандартный ОЛХ-лохотрон. На ОЛХ очень много людей кидают. Дай ссылку на его обьяву или сам посмотри с какого года он на ОЛХ под его именем пишет. Если только создан акк то 100% лохотронщик. Пиши на ОЛХ в поддержку, но как правило его то они заблокируют но что делать с деньгами не могу подсказать. Нормальный продавец всегда готов отправить наложкой и берут максимум 100грн предоплаты за дорогу. Как быть с монетой не знаю потому что он же типа боится что её подменить могут. Кстати в курилке есть подобные темы, там тоже люди пишут что кидают на ОЛХ но не на монеты, а что то другое. История на самом деле очень печальная, потому что ОЛХ хорошая торговая площадка но лохоебов там розвелось не меряно!
Не поверишь, но я уже прилично покупок совершил (ранних советов хочу в альбомчик запихнуть). И все было норм. Может из-за небольших сумм. Я бы большие суммы без наложки и не отправлял. Но тут по сути чел не морозится и в игнор не ставит и типа встретится готов, понятное дело встреча может и не состоятся. Там цена вопроса 70грн., чел может и не кидала, а малехо с причудами... Так как одна из объяв МД решил, вдруг кто знает и получится разобраться в ситуации. Продам Металлоискатель Mars MD Viking https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-metalloiskatel-mars-md-viking-IDqEZMm.html
На Олх с февраля 17го ... В продаже Викинга написано,что ему деньги нужны на погашения кредита,возможно банк снял Ваши деньги автоматически в счет погашения или пени какой-то,а он этого и сам не понял.
Ну смотри, ты конечно можешь называть его как хочешь, и все вот эти встретится готов и тд имхо замыливание глаз! Я конечно могу ошибаться но никто с тобой встречаться не будет, потому что если бы чела интересовала правда, то достаточно скрина транзакции и звонка с его стороны в службу привата для подтверждения, это если он типа не заметил. Для меня такие люди лохотронщики! С того 70грн с того 50, а с кого то и 9000 за мд получится срубить! Хочешь встретится - попробуй, но думаю он "спрыгнет"! Я твое настроение понимаю но 70грн не та сумма что бы сильно переживать. мне вон во вторник 500 левую впарили, ну че поделаешь... такова жизнь, прое...л - убило!
Не факт что он из Киева,в профиле олх можно написать что угодно.С таким именем-фамилией есть пацан 19-20 лет из города Козелец,пробивается вместе с адресом на сайте nomer.org Написал ему по поводу купить Викинга при встрече,думаю отморозится или не прийдет