У меня есть и полный Бундес, Ну не удобно, Вечно руками все цепляешь. Сковывает движения. Даже обычный армейский вещевой мешок - удобнее.
вот приблизительно такое: у меня с практической стрельбы широкий пояс + куча подсумков - медицина, вода, травмат, сухарка... мне нравится. спину не парит как с рюкзаком.
. Я колись користувався бундесівською. Зараз користуюся рюкзаком, якраз таким, що пан Вольф посилання давав. Набагато зручніше. Розгрузку беру хіба що коли виїзд на пару днів, і речі в рюкзаку на 65 літрів. Тоді нею користуюся безпосередньо в полі.
Сухарку если перешить на пояс, на манер вермахта носить, то не плохая хабарка. Да и слив быстрый, что не мало важно при определенных условиях. Но опять таки, при определенных условиях тогда нужно разгрузку РККА. Иначе от веса тянет.
подивився я на все це....ви як на війну зібрались..я беру мінімум...все в рюкзаку...одне мінус що треба знімати рюкзак як воду пити..
Народ, разгрузка это для войны, задача ее носить БК как правило 4 отсека для рожков калаша, куда напихивали по два в каждый карман + плюс пару карманов для гранат. Все остальное аптечка и т.п. на молли цепляли. Вещь достаточно жаркая, если просто для копа. Можно конечно еще и броник 6+ тогда вообще как танк на копе будешь. Для копа ИМХО как Вольфа портупея и ремень и на него уже вешаем флягу и т.п. Просто и практично
Так літом хожу в кзс...не жарко....піднизом шорти і футболка...ремня як би нема куда чіплять...і сумочка на пояс як в бариги з 90
вместо фляги юзаю гидру на 3 литра, удобная штука до офигивания. Кстати что кто может подсказать по этой обуви? https://militarist.ua/catalog/shoes...botinki/m-tac-botinki-polevye-mk-7-pro-black/
Иду как-то один по глухому-глухому лесу.... Слышу -женские вроде голоса. Пошел на звук глянуть. Кто , мол, и чего в такой глуши делает. Вижу по виду две бомжихи. Ландыши на продажу собирают. Вдруг одна , показывая на меня , говорит другой: "Это этот пидор?" Я так и ох....л на месте. "Что ты сука , сказала?"-говорю. -"Сейчас порубаю лопатой на салат".Тогда вторая как заорет на весь лес,-"Юра-а-а-а!!" В чаще отозвался мужской голос. Я говорю,-"Давай сюда и Юру покрошу." А сам потихоньку, оглядіваясь, углубился в чащу и растворился в лесу....Потом еще минут 10 прислушивался не хрустнет ли ветка сзади... Вот такая история в походе в одиночку...
Станковый рюкзак летом (и не только) самое то. Спина дышит, поскольку он на два ремня опирается. Если качественный (не от Авакова младшего), в нем копать по-мелочи комфортно, не болтается, не перекашивает. Х.з., кому как, мне, если температура больше +20С, любая синтетика в виде разгрузок, жилеток и пр. доставляет крайне неприятные ощущения в виде потняков
Был как то случай, (давно еще), погода была отличная (солнышко, штиль, около 10-утра), ковыряю на горбе немного гвоздей недалеко от лесной дороги, тут слышу - где-то за спиной женские голоса приближаются, вижу барышни две тяпают и о чем-то беседу ведут..., в принципе от дороги я был не далеко (метров 30) как не заметили они меня не знаю, видно камуфляж постиранный был)))..., ну думаю - хай пройдут да и всего делов, когда не - сворачивают к противоположному бугру как я уже допер за маленьким (местов - что-ли других нету на весь лес), я ясное дело отвернулся, стал во весь рост да и кашлянул пару раз (громко)..., слышу только - "ОЙ, это-же эти, я никогда не видела...", я себе спустился с моего бугра, поздоровался, да и пошел по дорожке в глубь леса, потому как в дали услышал голоса и запах дыма, короче кампашка на бережку отдыхала, а эти лишние вопросы и так не к чему... По поводу РПС - приобрел в этом году Бундесверку (ремни, сухарка и два подсумка G3), хочу опробовать при проходе на короткие расстояния, либо при длительном простое..., а так вообще таскаю рюкзак бундес 65л - хороший, удобный, вместительный и простой рюкзак, а то по 50-ть карманов - потом вспоминай де заначка лежит))))
Була і в мене історія,я вже розповідав.спочатку була зутичка з собакою(яку я переміг)а от власницью не здужав.дуже голосно кричала,тай масу мала дуже велику,а кулі на кабана не брав.Але потім коли вже йшов до своєї брички,біля озера побачив німфу,голу голісиньку,дай ще з великими сісь.ой очима!!!!стояла і викручувала купальник.думав привітатися.але не ризикнувтак так як далі чув голося бугаїв.(вже говорив ,що на кабана не було набоїв тим паче на бугаїв)Я як справжній копарь і чоловік обійшов її...довелось лізти чигирями(ще б подумала що я збоченець,одів комок і стежу)але ще пару разів озирався дивлячись на великі "очи"та гарний бугорок для копу в формі трикутника.доречі сідниці теж були ні в року..