Та тут форум почитаю так у меня вообще впечетление складывается что не копали еще только у меня во дворе. Так что не обращай внимание!
Свят-свят-свят! Як то нічого робити? Адже Пуща та Круглик - це фактично обряд ініціації кожного копаря Київської округи. І кожен новачок повинен спочатку побувати там. А вибитих місць не буває.
В Вернадского специальная в основном, периодики не наблюдалось. Хотя, х.з., может, копии хранят? Это периодика, и интересуют именно местечковые издания, там больше всего информации, в Киеве уже все растащили.
Нифига там по ссылкам не найдешь. У нихо ни как-бы есть, но не там и нужно было попасть на нужного специалиста. Только что мне повезло
Вам там треба обов'язково покопати...це традиція....а ще поїдете на хабарні місця,походите..а коли добре рлзберетесь з мд.знову туди поїдете..
Там, на сайті бібліотеки, є функція електронного пошуку, у т.ч. за роками видання. Показує, що трохи старих газет точно є. Заходьте і шукайте.
Я хотел пинпоинтер взять, а потом передумал. Все отдыхают и тело с пинпоинтером между шезлонгами на ползает.