Да на лесапете там бестолку ездить , только пехом . Жутко неудобно вокруг него бегать . Так что карта вам в помощь .
я в таком случае записую координаты точки где сбросил рюкзак или где заныкал мотоцикл , удобно очень и быстро потом можно найти если канешно кто его до того времени не спрёт
Я в 142 не ходок , после того как откопал там три птаба не деактивированых . Конечно уронил их еще глубже в песок .
Может о разных местах говорим,я о той 142,что нарисвана над 103,105,106,на берегу. Там отрыл две летухи между речкой и ЛэПом,но перекапывать не стал,страшно. Так и лежат сантиметров 30 под земелькой.
Некоторые точки пропущены. В частности нетронутые окопы, о которых упоминал. Но какой-то длинный маршрут, я за день столько не осилю, разве что налегке и не копать.
Долгая дорога к морю от пл. Шевченка, с заходом в Мощун. Хотя, судя по пометкам "пиво" и "магазины" я бы стрелки рисовал синего цвета
Скорее бы уже весна, вспоминаешь грязь на разпашке уже как благо. Идешь в сапогах, а грязуки налипло еле ноги передвигаешь.
Краще йдеш по лісі:сонечко,пахне сосною,пташки співають.під ногами сухі шпилькі,а під шпильками пісочок,а в пісочку гарний хабар.
Да можно поискать новы понимаете один выходной и всё мало времени я и так летом на пару часов ходил в выходной....
https://reibert.info/lots/prjaga-rkkf-ochen-bodryj-soxran.91606/, извините за рекламу, но может, кого-то заинтересует... с ув.
Получил прибор навигатор. Я его покупал у Игоря, причем он позиционировался как бу за 1150. пришел новый Шатл со всеми зарядными, держателями итд. Я не понял, ну и хорошо.... Карты закачаны, ОЗИ , привязанно все. Осваиваю, ставлю точки - все работает!....