Вы рассуждаете из расчета Вашей легковой машины, но из моей практики когда в карпатах в горах цигани местные ох-ли,кроме повозок колесных не видели ни чего другого, могу сказать все зависит от дравьера, когда идет бездорожье, лес, колия и не куда вильнуть а надо только прямо, просто рвешь на части машину, поверьте у меня в хорошие времена было три нивы и УВАЗ ПАТРИОТ(полное гомно), Нива не сравниться не счем, она выграет за счет своей короткой базы, машина хорошая но слабый на корозию кузов, расход бензина, как то так ребята, я в этом году в Черниговской губернии прорывался до далеких скрытых мест, а когда приехал ох-л, так я под Киевом больше найду, а то все думают поедем по дальше, так вот подальше там еще больще перекопано, поверьте всю Украину пешком прошол...
По проходимости, что допущено на дороги общего пользования, в сл. порядке. Из личного опыта. Буханка, Волынь, Нива. Выше идет класс грузовиков, ниже остальное. Проходимость по песку и болоту. Волынь на втором месте из-за просвета меньшего, чем у Буханки, если в колее на пузо не сядет, гребет лучше.
НЕ важно на чем я катаюсь, мой опыт - чем больше времени уделишь оценке ситуации и последствий, тем меньше потерь... спор какая машина лучше - бесперспективен, вы правы - главное драйвер.
И куда этот хлам можно использовать, Волынка согласен, но все равно отстой, Увазик и то лучше, надо судить по том что ты использовал...
у меня была первая машина тавруха...проходимость что в нивы...на оболони по песку с баришней уеденялись и нечего.потом купил хундай,сразу сел.благо такая же пара на джипе ехала вытащили..и по снегу шла как зверь
мотобайк саме то.....Минск рулиткушает мало,проходимость ок.не тяжелый.в тех.паспорте и написано.для сельской местности.
Я с Вами согласен, что нечего лезть в брод, но между тем чем ходить с прибором в тему или брести с прибором до места...
Мое мнение что коп это состаяние души, кайф, кайф, от класной находки, притронуться к истории руками и не как по другому...
Все это "детские сказки" на тему не важно что за машина , а важно какой водитель. Такое работает при одинаковых условиях на одинаковых автомобилях! Хотя бы сравнить проходимость переднеприводного и заднеприводного авто и тут уже спорить попросту будет не о чем!
Использовали в рейдах по браконьрам (песок и болото), условия очень жеские. Машины, которые асфальта почти не видели. По ходу вытаскивали различных не в меру самонадеянных джиперов, отнюдь не на паркетниках. Волынь в колее на песке садится, маловат просвет, потому первого ме6ста не получила. И ломается как-то слишком часто. Эти аппараты чем хороши - не нужно бояться поцарапать и сломать А для копа я задумался себе Карпаты прикупить, дешево и практично, можно и в коридоре поставить. Только по правам х.з., где и как это сдавать...
Еду я как-то намопеде в Пущу, и вдруг останавливает меня мент. Посмотрел, что за рулем тоже мент сидит, и отпустил меня с Богом. - Так ты что, мент? - Не-а, у меня шлем зеркальный.
Малыш в поисках Карлсона выходит на крышу старой дачи в Пуще, а там сидит его камрад с пинпоинтером и плачет: - Что случилось? - шорты мои с пропеллером улетели. - Да и хер бы с ними. - Так и я про то!
1. Молодая мамаша с дитём лет полутора прогуливается по Пуще (без детектора) и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево дуб, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15 мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу". 2.Объявление на дереве в Пуще: Не пугайтесь! Белочки у нас настоящие. 3. Как - то,когда я пришёл домой,меня встретила жена,одетая в сексуальное нижние бельё.Она протянула мне две верёвки и сказала эротическим голосом : - Свяжи меня и делай всё,что хочешь! - Я связал её и пошёл в Пущу копать. 4. Утром ехал в маршрутке (736, на Круглык), в камуфляже, с рюкзаком (ну как положено), задумался и, выходя на остановке на автомате громко сказал: "До свидания". Потом дошло, что сморозил глупость и, обернувшись, вдруг добавил: "А впрочем, прощайте". Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. 5. Жители одного города так любили своего мэра, что каждый день на радио для него заказывали песню со словами: "Вернись олень в свою страну оленью".