В радиусе 100 км ситуация может быть кардинально разной, ориентироваться на Пущу бесполезно. Если в Киеве оттепель, то в Козельце лед, морозец и снега до 10 см, так шо нужно ехать и пробовать. Но лес полюбе капается. Найти бы правильный лес
Признавайтесь, кто не закапывает ямки в Пуще?? Уже ноги поломать можно, метровая ямка и пробка сверху, она то и была сверху, но кто-то думал наверное что то ауреусы, или золото госбанка Надоело уже смотреть на травмированных велосипедистов, копайте такие копатели без лопат, я вам сам буду пробки высылать по почте (только не по новой), да и впадло закапывать уже ваши ямки
Есть один хутор за Савеньками,так там и ходить страшно,можно ноги сломать. Хотя на охотничьих угодиях,там и голову отбить могут. Ходят у нас,среди местных, ходят слухи про некого приезжего с восточной,переселенца. Говорят ямы не закапывает гад,но никто его не привлекал .... пока не поймали.
Такого "бродячего" дерьма везде хватает . Бывают что не закапывают местные селяни с " пиратами" - охотниками за металлолом . А , бывает что на " паркетнике" с дэусом приедет а , ему кроме бухарских дерхемов не попадается не чего . Вот люди и не напрягаются с ямками ... Вообще , не закапывать ямки , это не уважение к другим искателям .
Не закапывать ямки - это нарушение правил эксплуатации МД, в результате чего может случиться его поломка с последующим визитом к проктологу.
Это как знакомому привезли дядечку,еще на интернатуре,на скорой в травмпункт. С расческой в ..опе. Все отделение распирало,но они держались,пока доктор не спросил,как она там оказалась. На что получил ответ: ...ну....я.....расчесывался