Вот блин как все перекрутилось. Попробую рассказать все с самого начала. В посте 9377 было приглашение на коп в Борисполь, после чего началось обсасывание темы, где лучше, в Круглике или Борисполе (были даже угрозы безвозмездно сдать рыбные места). В посте 9384 я хотел указать, где именно находятся рыбные места под Борисполем (дабы отвлечь уважаемых людей от Круглыка), но почему-то перепутал и написал слово Бровары. В посте 9388 я указал на свою ошибку, после которой последовали утверждения о том, что в Броварах рыбных мест нет (типа идите вы все на Круглык). В посте 9395 я повторно указал, что ошибся, написав вместо слова Борисполь, слово Бровары, и фразу "откуда взялся Борисполь" относилась к посту 9377, а не вообще история пиоисхождения города, но за информацию спасибо ВЫВОД: не выхватывайте из контекста части фраз, а то мы такого вместе сможем накрутить, что страшно даже представить. С ув.
А мне вот на днях дали интересную инфу по поводу рыбных мест в плане копа. Я конечно понимаю, что наш брат там уже побывал (может и не раз), но копарьский прессинг там гораздо меньше, чем в окресностях Киева. Плюс территория достаточно большая. Так что идеи на весну потихоньку созревают. Правда езды порядка 150 км. ну то такое, вот выкопаю там два десятка ауреусов, а потом можно спокойно и на Круглык ездить.
Бориспольщина небогата на находки.Копаю здесь уже лет пять.По берегам речки,шо за окружной протоптано уже очень много,так что шансы увеличиваются,а бриллиантов все нетКроме того,приборы здесь есть даже у грудных детей и стариков в предсмертном состоянии.Про золото Киевского госбанка знают все,и не искал только ленивый.Ямки глубиной полтора-два метра отнюдь не редкость Так что,парни,на Вашем месте я бы не обольщался,реальность печальна.
Іще один. Та що ж за день сьогодні? Немає там ніякого золота. Писали в темі, що воно в лісі неподалік Збаража, в розбитому німецькому літаку. Туди їхати треба.
А под Борисполем таки есть самолет. Видел куски обшивки покрашенные в голубой цвет, помятые, краска местами облезла.
Бо не знають, де шукати треба. Ні, не хочу. З ним одна морока. Я вже два роки як намагаюся британський "Харрикейн" прилаштувати кудись. А іще бронепоїзд...
Бронепоезд под Хмелевиком,там все поля звенят.Танк под Бзовом,совсем не глубоко.Артиллеристская батарея в Жовтневом... Продолжать? По войне ходить можно бесконечноОдин Барышевский котёл чего стоит
Исчо.Кто хочет походить по Бориспольскому району,рекомендую книжку "Под покровом Св.Харлампия" Болтовни там много глупой,но одна интереснейшая штука есть;0)))
Барышевский котёл уже пуст, все съели, осталась пару жиринок на дне к Житомиру ехать надо, там тигры дивизии сс мертвая голова торчат из полей.
По Барышевскому котлу ходить ещё и ходить.Правда найти можно что-то только случайно.И находки не на дне,а почти сверху.