В первом вашем варианте есть свои подводные камни:наличие собаки или огнестрельного оружия у хозяина огорода,специфика характера и тд. Подкуп самый верный способ. Можно также придавить на алчное желание владельца участка увековечить себя в истории (как Шлиман например). Проверка огорода от лица городских служб на наличие взрывоопасных предметов. На крайняк можно отсудить землю через Печерский суд. Вариантов тьма...
Ну тогда из леса воп притащите и типа у них на глазах выкопайте сами попросят чтоб все и очень тщятельно проверили
у меня тоже инфа есть.где стояла группа Моделя.и конкретно место мусорки...ранше мог без проблем договориться с хозяином дома,а теперь тот дом под дачу купили
Дождь быстрее уложыт снег, главное чтобы мороза ночью не было, а то с прибором на коньках не удобно...
сейчас в селе 15-20 км на юг от Киева снега 15 см а земля вообще мягкая даже в трапину лопата без особых усилий заходит
"При слове "Бобруйск Круглик" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Круглик хоть сейчас. Круглик считался прекрасным, высококультурным хабрным местом". (с)
за 4 года в лесу между кругликом и иванковичами из ценного только топор 17-го века (225 уе) и 5 марок 1908 г серебро а недавно питбуль
может там и есть еще чего но заросло так что там даже без прибора непролезть на вырубках другое дело но по войне там копано перекопано и попояс и поглубже все что было интеревное еще после войны подростки вытащали тогда даже без приборов по окопам копали да в середине 80-х там активно прочесывали гуляющие
Тихенько шановні, тихенько. Шо ви всі так розпалились? Почнеться сезон, я Вам ще покажу, шо воно таке. МЄста нада знать! Он людина сокиру знайшла, та 5 марок сріблом, а Ви кажете.......... і все за грубі долярі продала. А відсотків не сплатила! Так, что не всё патеряно! Африкан Свиридович. Так. Свирид Опанасович. Так.
Я помню заехал туда с одним другом, кроме 5 поясков и жмени мусора не чего не нашли). Допустим Пуща считалась тоже хабарным местом, пока трамвай не сняли . КАМРАДЫ !!! Я ВАС УВЕРЯЮ КОПАТЬ УЖЕ НЕ ЧЕГО !!! НУЖНО СРОЧНО ПРОДАВАТЬ ПРИБОРЫ И ПОКУПАТЬ УДОЧКИ
Ой, не скажіть. Навіть на найвибитішому місці завжди є пропущені місця. Головне їх знайти. А коли відшукав, то воно приємно дивує. Якось на такій діляночці приблизно 30х30 метрів ходив три дні. Знахідки були й були. Ось, гарна знахідка з неї: https://reibert.info/threads/patron-lebel-xolostij.757132/ А туди ходить міська маршрутка. І копають у тому лісі всі.
Это был отвлекающий маневр я тоже нашел такое местечко примерно 30х30 ходил десять выходов по нем и как подкидывали, с одной ямки поднял 3 царя в три разных выхода, я уверен что снега уже меньше в тех местах какие указаны (вытоптали и вспахали)
Есть места, где казалось бы найти уже вообще ничего нельзя. Но в один определённый день земля как бы сама делает подарок определённому человеку. Поиск любит увлечённых, внимательных и настойчивых.
Жадность при коллективном копе оканчивается распадом поискового коллектива. А жадина-индивидуал наверно собирает от жадности даже пробки)