То може Похабич мене замість тебе візьме? Прибор у мене гарний, сало не їм, горілку майже не вживаю, до самоварів не жадібний, відсотки пану К% не сплачую з реконом у мене не все добре, але де що з однострою, в тебе візьму, бо в мне не все є. Десь так.........
К сожалению, работа не отпустила закрывать сезон. Через выходные тепло обещают, вопрос сколько навалит снега? В лесу грун песок, замерзнуть не должен, разве что тонкая корочка. Официального закрытия сезона не сделали (из леса почти трезвые выходили)...
Це до Похабича звертайся Бо в мене прибор поганий,САЛО я їм як не в себе,горілку не вживаю ВЗАГАЛІ,до самоварів жадібний в міру,хворий на казанки,кружки,ложки,кастрюльки,фляги......відсотки тому самозванцю ніколи не сплачував і сплачувати не буду,трохи також хворію реконом.... Десь так
Наверное вчера было закрытие сезона, в лесу очень красиво,находки только символические, в броварском лесу делать нечего, сколько там небыл ничего интересного не находил....
Лес то один, но возле Зазимья, с той стороны где Вы говорите возле воинской части тоже ничего интересного, причем я занимаюсь геодезией, взял там где при КР сходились три дороги и были постройки забил эти точки, когда вышел на них мусора мало, типо гвоздей и т.п., обычно когда выходишь на такие места большая катушка с ума сходит, а тут не знаю...
Напарник в Пуще нашел, была черная и согнутая, думал царская копейка, а вышла двадцатка медная внутри.. фальшак или заводская?
Фальшак, заводская сделана из серебра) Хотелось сказать, синоптики любят порадовать и удивить, про самую суровую зиму за сто лет , хотя знаю я их басни на пьяную голову ...
Вот я ходил в районе в/ч , находки не очень были, правда у меня была ddшная катушка к дяде гаррету айти про, может там как раз нужно хорошенько пройтись с хорошей катухой, и что то та и будет, ведь как говорят: " кто ищет, тот всегда найдёт".
Так высота снежного покрова уже нормальная - дает потерю глубины. Это ж не по самой земле махать. Да и по более-менее адекватным картам там ничего и не зафиксировано, кроме домиков лесника. Или я ошибаюсь?)
А я ж только по старине. Те трехи уже заезжены по самое не хочу. Находя корчму на трехе и отмотав 200 км, приятно удивляешься по кол-ву ямок, что ты уже не в первой сотне.
да да....как то заехали 300км от Киева(попутно)в глухой лес на место корчмы...а там все перекопано........
В районе Круглыка есть и КР и империя, просто нужно знать где. Да и вообще, когда то там было интересно, сейчас уже нет.
Человеку с такой аватаркой перечить как то опасно, не дай Бог в лесу встретить . Так что пусть будет кинотеатр. А если честно то поселения КК и КР. На коп пешком хожу. Есть прям в 30 метрах от подъезда, но там частный дом стоит. А в гости на их огород не знаю как попасть.
Ну туда попасть два варианта: 1. ночью или когда хозяев нет, но это такая себе адмирка и некрасиво; 2. Познакомится и поговорить, может немного финансовой мотивации и сами пустят. Могут канеш и находки потребовать или пополам. Главное заранее обсудить, чтобы потом без конфликтов. У меня был случай в селе на маленьком огороде - тетечку уже знали и попросилась на огород, так как рядом с ним монетки попадались. Она так не в серьезных типа "все найденное мое". Я значение не придал, думал, по факту каких-то гривен в благодарность дам за находки. а по факту мусорка (пепел с гвоздями выносили) и всего 2 монеты (медяшки) , которые осели у тетки хз для чего... типа для коллекции...