Может, неясно выразился. Да, кроме ВДИ важно и разделение целей, чем плотнее "насыпан" культурный слой, тем выше это требование. Очень даже ощутил на собственном приборе. Потому придется собирать еще один, Квазар этот параметр не обеспечивает в должной мере. Даже со снайперкой, или совсем миниатюрную ставить нужно, а 5-ти дюймовым колечком за день много гектар не обработаешь. И глубина обнаружения усредненно равна диаметру приемной катушки. Что касается полифоний и озвучек - дело вкуса, мне комфортнее на цифру посмотреть, если она стабильно повторяется для данного датчика на данном приборе. Ну, и соотв. нужно знать, куда двигать и иметь достаточное количество здоровья и трудолюбия, чтобы копать все подряд подпадающее под определенный диапазон отклика... С закрытием через пару недель вопрос, синоптики обещают снега по колено...
если сами делаете обратите внимание на тесоро голден сабр или даже на эльдорадо у них модуль дискрима схожий вроде но второй получше будет и на нем вроде даже молния корректно работает для цвета нужно еще поискать прибор который сможет с этими потягатся если интересно сниму хом видко по сабле разделение
Знакомая поляна,копал на ней и с Агентом,и с Квазаром,если вывернуть земли на штык саперки,в ней будет 5-7 пробок от водки,и возможно ещё что нибудь типа советов.В таком месте нужно не только катушку поменьше,а и усиление на минимум-если прибор позволяет,и ходить как черепаха. Жаль конечно что уже снег выпал,но настоящему копарю он и мороз не помеха,главное чтоб ноги не промокли.
На картоплю? Я зовсім забув, але 1 травня я не можу, дуже заклопотаний. Треба поїхати привітати одного поважного пана зі святом. Але я знаю дуже гарного спеціаліста, він може приїхати замість мене. Це буде навіть краще. Картоплю зариє-відриє де завгодно, хоч на городі, хоч на цілику, хоч на асфальті.
То скажіть своєму знайомому спеціалісту нехай до мене приїде на допомогу десь так числа після 21 квітня Я йому роботу знайду
Всем Привет! Кто завтра свободный и имеет желание покапать в лесу, Троещина и окрестности пишите в личку, машина Нива.
Закрыли сезон,утром-11 днем-8 а мы копаемЗемля не замерзла на выходных копать можно.Были и в поле и в лесу,все норм.
Хэллоу, Камераден! Сегодня утром поехали копать по перепашкам, несмотря на очень теплую погоду за бортом ))). Когда очень сильно хочется копнуть, то никакая погода не испугает ))). По дороге взяли пузырь коньяка, чтобы чувствовать себя, как на Египетком Пляже ))). Благодаря выпавшему снегу кое-как получалось пронзать землю лопатой... Иногда ))). Но скажу честно, что кирки, лома, топора и паяльника конкретно не хватало ))). По находкам печально, но честно говоря ни чуть не опачелен ))). Время проведено за любимым занятием, на природе, в кругу коллег по "диагнозу" ))), а уста до сих пор излучают по квартире нотки душевного зимнего перегара ))). Вопрос к знатокам - что за штуковина такая на фото? Лежала рядом с монетосом, вроде как и остатки эмали просматриваются. Всем хорошего вечера!
У полі земля вже підмерзла. У лісі поки іще нормально але, схоже, вже недовго лишилося. Можливо, накладка (прикраса) з гаманця, в якому була монета?
Поисковику-кладоискателю мороз не помеха. Выйдет он на лёд, насверлит лунок, опустит в каждую поисковый магнит, железные сундуки с золотом и серебром только успевай вытягивать.