Всем привет! Проскочили пару раз на неделе в лес за Лебедивку в надежде погулять в районе лесничеств уже без паутины и буйных трав. Несмотря на единичные летние находки, в этот раз довольствовались только советами и парочкой ранних медяков... Благо рядом. Хорошая тренировка для выбитых мест.
Вітаю , щось мені Ваша сокира бачиться КРовською а аж ніяк не козацькою , і "срезень" теж хороший і по часу підходить
Киевлянам привет! Сегодня решил проверить как рабоатает в качестве электролиза зарядка от мобилки. Впринципе тема нормальная. Но главное не передержать, а то начнет съедать медь. 5 вольт и 500 м\а. На чашку воды пол столовой ложки соли. К "минусу" - монету, к "+" гвоздь и в чашку. Нексолько подходов по 10 минут, в перерывах мыл хозяйственным мылом в теплой воде и... брюки первращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты! )))). Какалики, чисто ради интереса вполне можно оживлять ))). Фото до и после чистки, результат на лицо. Всем камрадам добра и хорошего вечера!
А до чистки она убитой не была? ))). Как по мне, немного красивее стала ))) Мне такого хлама не жалко, недавно целую жменю камраду на копе отдал на опыты )))
то в мене був тяжкий ранок так що сильно не бийте мав процитувати що написав Витя Щукарь а получилось те що получилось
Как-то случилось чудо и я нашел разбросанный кошель старых монет в Нежинском лесочке, включая пятак (третий в моей истории). Грунт там никудышний и внешне все это выглядело непристойно. Длительное купание в растворе мыла превратило монеты в красные кружечки с твердым налетом.. Мелочь вообще без рельефа. В свое время я купил на виолити у Гвардейца разные химические снадобья в надежде когда-нибудь чистить монеты. Вот и решил домыть две монеты едким натром. Мне удалось быстро размягчить твердый налет и снять его зубочисткой. Потом зачернить монеты патинирующим средством. Затем, предварительно нагрев их, опустить в кипящий микрокристалический воск. Вот результат.
Все зависит от среды нахождения манетты. Бывает, что рельеф есть, но на самом деле металла в нем уже нет и после химии может остаться просто шайба.... Вам повезло. Вот пользуйтесь - http://antikwar32.ru/chistka
Со вторника перепашкам конец. Будем в леса переезжать http://rp5.ua/Погода_в_Киеве,_Украина Ну, или так...)))
Я вот не пойму,.... зачем сюда постить видео, и др, что не относится к нашему региону? Зачем? Название темы есть. Что не ясно?
Утром копалось не очень, промерзло около 4 см. Очень было не приятно когда сигнал был как раз в промерзшем куске земли)))
Это видео запощено им во всех областях. Скоро проснентся добрый дядя Модератор, и выпишет ему волшебную пилюлю на сон грядущий
Ох уж энти Ютубщики, пиарщки, канальщики-анальщики! Я больше Серга люблю смотреть. - Реальный и правильный камрад!