И больше ни кого! А то вот видишь как с Круглыком. Сказал на свою голову.Так и самому теперь поехать не куда. Я тоже, оно как то само. Я и не хочу уже, а оно лезет... Я монетки люблю.
Возьмите меня ! Я НИКОМУ не скажу ! Я вообще: 1. много не пью (разве 0,5 на человека это много ?), 2. много не ем (ну как когда), 3. мало копаю (ну нет у меня свободного времени ), 4. находки не продаю (т.к. продавать нечего, причина - см. п.3), 5. ямки за собой закапываю (т.к. родился в год тигра, то кошачьи инстинкты присутствуют ), 6. А самое главное - это не я про Круглык всем рассказал !!! P.S. А если Вы меня не возьмёте с собой, то я ...........
с Вами не поеду !!! Буду как последний алкоголик пить в одиночку !! (хотя я не такой, честное слово).
Ну не буду скромничать, в обиде не останетесь !! (накормлю, напою, вот только спать ложить не буду !!!) Всё приходящее, а музыка вечная ! А если серьёзно, то не рассматриваю коп как источник доходов, равно как рыбалку и охоту. С ув.
Камрады, нужен совет, плз. Намечается выезд на фазенду, граница Киевской и черкасской области, район Стеблева. Огороды, поля. Чего там ожидать по находкам, кто знает? В смысле, настраиваться на КР/ЧК, или дальше копать монеты и не вые...ся? Датчики разные...
Да , С Каждым днем копать приходиться дальше и дальше от дома. по карману тоже бьет , так я и задумался , зачем ездить если можно рыть у себя , темболее рядом))) Просто нету напарника по лесам))) Сегодня ходил с собакой гулять , думал прогуляюсь по парку) , к нему дошел , и пошел вдоль )) , моя собака утонет в снегу)) , Может если дальше то гуще , меньше снега будет...
Берите портфель , все датчики , и идите с тем с которым комфортно , если что то интересное находите , с портфеля достаете нужный датчик и выбиваете. Я раньше в машину все кидал , может пригодится) , ездил по старине и щуп брал в машину))) мало-ли клад копать придется)))
Копаю в основном в лесу (Пуща), кстати из тех же соображений, не мотаюсь х.з. куда... Разве что уж нечто привалит, не грех будет на квартиру заработать . Да, так про лес. С детства на природе, хорошо знаю. Хлочу предупредить камрадов - пару дней в лес лучше не соваться. На ветки снег лег и еще ветер порывами задувает. Ветки обламывает, толщиной с руку с высоты - череп вдребезги. "Берите портфель , все датчики , и идите с тем с которым комфортно , если что то интересное находите , с портфеля достаете нужный датчик и выбиваете. Я раньше в машину все кидал , может пригодится) , ездил по старине и щуп брал в машину))) мало-ли клад копать придется)))" К сожалению, ехать на маршрутке. Да и день короткий, пока разберешь что копать, уже поздно будет. В/ч датчик все-таки лучше по бронзе, но хуже по медяхам глубокого залегания. Да еще и война попрет, как всегда...
Я тоже откапывался)) только до главной улицы))) метров 50. там хоть одна машина ехала) по накатанному. У нас на Харьковском Вообще не чистят снег...
У меня другая беда,вокруг все крутые,Жыпами колею набьют и ездют себе,а я по их тропинке на пузе скольжу,да бампер на прочность испытываю
Той дядько, який організував експедицію, розповів мені про її підготовку іще в травні. Але їхати трохи далеко. Нехай копають ті, кому ближче. А в Київській області місць точно не менше.
Всем привет! На днях товарищ за Броварами умудрился выкопать кельт!? Место копаное, глубина залегания - полштыка... Мы, естественно, несмотря на вчерашнее изменение погоды, ломанулись исследовать место, но результат нулевой. Случайная находка. Я умудрился только пугу найти, не обычную для меня. Может кто встречал? От чего пуговица? просто интересно. PS Если нужна "доставка" для разведки в труднодоступные хабарные места, готов составить компанию. Что-то в последнее время совсем ничего не получается копнуть..
Мундирная РИА , дырки рукоблуд , прошу пресоидиниться https://reibert.info/threads/sezon-2016-kievskaja-oblast.837922/#post-9090297
[QUOTE="MISHAvsACE250 , прошу пресоидиниться https://reibert.info/threads/sezon-2016-kievskaja-oblast.837922/#post-9090297 [/QUOTE] Буду стараться, но как новичок (три года) боюсь грусть навести своими "достижениями"...