Сегодня ночью копал прямо в городе, с десяти вечера до часу ночи. Пробок миллиарды). В каждом квадратном метре, штахетами лежат). Везде). Повсюду). Иногда складывалось впечатление,что их даже больше чем земли). Бухарская культура за все года накопила в земле столько этого хлама, что копать в некоторых очагах) практически невозможно). За одну проводку катушки доходило до десяти сигналов в одном месте). За два часа копа полностью сдох заряженный на полную комплект литиевых батареек, ибо прибор вообще не замолкал, нигде и ни на минуту ). Столовые ложки вперемешку с советскими монетами и ходячкой. Вылез даже один царек, был приятно удивлен, который лежал между четырьмя пробками, прямо возле них вплотную ), жесть). Вообщем, с одной стороны копать в городе прикольно, находки какие никакие всплывают, но докопаться до них возможно только через вековые залежни БК(Бухарская культура). Копать приходится все сигналы, чтобы хоть как-то очистить территорию ). За три часа веселого копа настроение испортили только незакопанные кем-то ямы, даже можно сказать целые котлованы...неужели так трудно взять и закопать? Что за люди... Чтоб у вас в ближайшее время приборы поломались! Вообщем вот такие вот дела. Камрада порадовал биллончик 10 копеек, в хорошем сохране. Все пробки и прочий мусор были успешно вывезены в ближайший мусорник. Всем адекватным копарям ни хвоста, ни чешуи! ). И уважуха тем, кто заметает за собой следы нарушения почвенного покрова планеты Земля! ).
Подобный героизм ночного копа, это на редкого любителя. В любом случае вы на высоте. Есть находки, плюс впечатления, а и вообще провели неслабо время. Сомневаюсь что с легкостью найдете единомышлиника ночного выхода
Спасибо на добром слове. Честно говоря, их на самом деле настолько много, что в жизни бы не подумал. Целая каста ночных разбойников )
Вставлю и я своих 5 центов , лазили сегодня в одном сверх секретном леску , нашли ножик с нержавейки Solingen, советов, пфенижек , траков от танка , а самое главное , при выходе с леса напёр грибов кулечек BMW , так как кулечка сначала с собой не было , пёр как некоторые знают ( собственная система ) . Всем хороших находок
Ну у меня, как всегда не очень... Не везет что то.. отвернулся дедушка Поехал на левый берег по окружению, места всем известны, так, что называть не буду. Как то так
А прикол! Попалась кривая , на половину выбитая деньга , фиг его знает какого года.. 17.. а дальше уехало Но состояние хорошее.
Не хочу розчаровувати, але траки від ДТ-75. http://vgtz-traktor.ru/produkciya/z...og-zapchastei-dt-75/zveno-gusenicy-trak-dt-75
Только вылупившиеся черепашки-черепаха откладывает яйца в песок(закапывает),они вылупляются,зимуют и весной вылазят