Поскольку вопрос ко мне, повторюсь, раз уж спросили... Вот начало разговора о локации, от Бурчун: "кстати воскресение полиция каталась возле радиационного центра....ранше там беркут ездил...могут опять на выходах ждать и шманать". Далее: "я вообще говорил о Пуще.ТАМ НАХОДИТЬСЯ РАДИАЦЫОННЫЙ ЦЕНТР(может кто не знает). Т.е. речь именно о Пуще. Именно возле Радиационного Центра в ПУШЕ, 7 линия, строятся какие-то генеральские дачи. Дальше дорога идет к пансионату. До революции (которая 100 лет назад была), там место выделялось для торговища. Но походу все, что не перевернуто артподготовкой, потом было зарыто местными пейзанами (сплошной полигон для утилизации бытовых отходов). Железо выкопано недавно цыганами. Но то такое... Так вот, двигаясь по 7-й линии на северо-северо восток (перпендикулярно трамвайноцй линии, к санаторию, бывш. "Детская санатория"), слева наблюдаем табличку, которая утверждает, что это Голосеево. Как писал К. Прутков, не верь глазам своим...
Сегодня днем позвонил дружбан с предложением составить ему компанию и копнуть пару часов до потемнения, под Киевом. На бенз денег не взял вообще, как раз было как раз в тему, в связи с временным отсутствием финансов. Пробежались пару часов по перепашке, у меня вылезло три убитых царя и один совет. Очень жаль, что монеты в плачевном состоянии, а с другой стороны доволен что прогулялись по свежему воздуху, отдохнули и покопали. Обидно, когда находишь четкий медный сигнал, копаешь в надежде на сохран... достаешь..., а там убитая вхлам какаелина! ))). Печалька еще та! )))))
Не, все правильно ). Верхний самый большой "царь" - это задняя крышка наручных часов ) , справа от нее 3 копейки СССР. А "зачетные" цари в нижнем ряду. Рарики!
В песке, кстати, медь часто в нормальном сохране...а вот в черноземе совсем беда. По этой же причине перешел на высокочастотные приборы с уклоном на КР\ЧК, надоело какалики копать.
ХА-ХА очень смешло . ну простоинтересно много кто пишет плохой коп плохое место ну хоть бы один сказал где копает.
Смотрите карты. Берете старые карты и сравниваете с современными. Именно дороги грунтовки. Теперь прикиньте, начало 20 века, ездят телеки и верховые, в любом случае что то из карманов выпадает и ждет вас с вашим мд. Так же на перекрестках дорог частенько стояли заведения.
Так вы ж все продаете. Смысл вам рассказывать? Набивать вам карман? Зачем? Лучше себе оставить Если б вы с интересом, для коллекции, а так для наживы - нет резона.........
Смотрите, вот карты 1900 и 1911 годов. Абстрогируйте с современными, дороги походу где были там и остались. Надеюсь получится и монетный ваш запас увеличится.
Ребята , видел я такие карты , копал уже сто раз по ней из находок только пробки , можете стабильно по ней не копать а вообще продавайте приборы так как все выкопано , не чего нет не где !!!
это точно...видели сколько приборов продаеться.??..думают купил и стал богатым...у меня знакомый хотел купить и стать богатым.отговорил его.(нам конкуренты не надо).если не интересна история,то думаю смысла покупать прибора нет.можна за 150 на прокат взять.