Цыгане ям нарыли безбожно. Однако, пусть защитники природы сначала с кабанами разберутся, потом копарей гоняют. Общались с лесником - мужичек какой-то стоял, смотрел, увидел, что убираем за собой, потом поделился информацией, где трактор выворачивал мины . Претензий не было. И табличка странная - Голосеевский заказник Беркут с милицией к нам каким боком? Там недалеко под дачи некое силовое ведомство знемли отжало, по слухам. Вот и катаются...
В городе Киеве согласно Указу Президента Украины от 27 августа 2007 года № 794 создан Национальный природній парк "Голосеевский". Парк находится в подчинении Министерству охраны окружающей природной среды Украины. Еще вопросы? Там даже грибы собирать нельзя!
Если вы без лишнего шума и рекламы выдвинулись на коп, то мало кого вы заинтересуете. Чем меньше людей знает и видит, тем спокойнее вам. Можно и в парках бродить...по принуипу, все можно если остарожно.... А еали вы человек комуникабельный и легко находите общий язык с людьми, то никакого труда не составиь обьясниться с любым органом. Проверено.
Давайте покопаем под Верховной Радой, там по-любому не копал ещё никто, посеял кто-то что-то 100% , да и до суда вовсе не далеко
когда то давно, когда копал парки...рядом копал с В.Р..в целом как и везде....пробки, мусор и прау монет. Камрады, знаю сейчас есть кто в парках копает, не советую, могут прихватить и сильно...наслышался...сегодня в лесу копал...как то не очень...
ты уже 2 раза про этот яр пишешь. https://www.google.com.ua/maps/place/Соломенский+лесопарк/@50.423997,30.4930904,1633m/data=!3m1!1e3!4m13!1m7!3m6!1s0x0:0xac0e8c6181916e26!2z0J_RgNC-0YLQsNGB0L7QsiDRj9GA!3b1!8m2!3d50.4242233!4d30.4991578!3m4!1s0x0:0x87ef4461299b4604!8m2!3d50.4253624!4d30.4850999 что в нем примечательного? Там не копал.
я вообще говорил о Пуще.ТАМ НАХОДИТЬСЯ РАДИАЦЫОННЫЙ ЦЕНТР(может кто не знает).там что до самого Лютежа парк????а вообще закопал ямочку и нет нарушения почвенного слоя.
Приветствую, Камераден! Всем хорошего вечера! Та я смотрю вы вообще не шарите как и где нужно копать! ))) Я вот например, сегодня по Киевской Руси и ЧК копнул нехило - два совета, пуговица и один какалик ))). Во как! ))) Реально есть чем гордиться! Зачетно копнул, правда? Находки вообще бомбезные! Всем НХНЧ и хорошего настроения! )))
И какм боком к нему Пуща? Камрад про Пущу спрашивал. Вот ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Голосеевский_национальный_природный_парк Где там Пуща-Водица? Центр радиохирурги в Феофании. Откуда в Пуще табличка про парк Голосеево - х.з.