Здравия А что за предмет крайний с права ( похож на ручку) Я просто находил только с 5-ти гранным отверствием вот и в ступоре (Если ручка то зачем заморачиваться с отверстием)
Что делать зимой если скучно, это шедевр )) https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=q9cWdK0kShE
Всем привет. Сегодня с камрадом igor-kit решили прогуляться прямо в городе. Целью похода было просто погулять по свежему воздуху за любимым занятием, недалеко от дома и пообщаться. На хабарь вообще никто не расчитывал, хотелось просто отдохнуть на природе, абы не дома. Пробок сегодня перерыли туеву хучу). Но... Среди этой всей необъятной мусоросвальной Бухарской Культуры, у меня вылезло неожиданное серебрянное колечко 976-ой пробы, со звездой (внутри серп и молот) и рядом клеймо "ЗОЮ". В тырнэте такого не нашел и пробы такой тоже не нашел или неправильно увидел). Возможно какой-то там Завод Одесских Ювелиров, например). А Игореню порадовали две царских монеты, что на фото, вырыл среди вездесущего хлама прямо у меня на глазах. Эхх, и че я раньше туда не притопал... ). Вообщем, вот такие вот дела... Иногда ездишь за сотни км по точкам, хуторам и пусто... А тут оказывается приколы прямо под ногами валяются, в десяти минутах езды от дома, на автобусе. Подскажите, кто знает, что за ерунда на третьем фото, от чего это может быть? Всем камрадам добра и хорошего настроения!
1944. Разрушенный пассаж. Снимок сделан с улицы Заньковецкой в сторону Хрещатика, вдали видно здание телефонной станции (Хрещатик, 24-26) 1944. Разрушенный хладокомбинат на Демеевке (возле путепровода ведущего на Сталинку) 1944. Так после оккупации выглядел интерьер Кирилловской церкви 1944. Трамвай на углу улиц Ленина (сейчас Богдана Хмельницкого) и Владимирской 1944. Прокладка на Хрещатике временной трамвайной линии для вывоза мусора 1944. Разбор завалов на Хрещатике 1944. Разрушенный путепровод на Сталинку. Сфотографированный со стороны озера Глинка (в районе современного переулка Филатова) 1944-1946. Развалины путепровода на Привокзальной площади станции "Киев Пассажирский" 1944-1946. Градирня ТЭЦ 3 и дом по улице Льва Толстого, 59. Путепровод, который соединяет современные улицы Льва Толстого и Урицкого
Погода сегодня не ахтунг, но решили выехать.... Кое что из.... Дождь конечно все испортил, находки порадовали. Штык нож интересный. Длина клинка сантиметров 40.
Кстати очень похож..... Но чех для Ирана на Маузер? Образца 24.... У кого они в 41 были на вооружении, скорее у немцев т.к. чехословакия была уже акупирована.