И что таки 11 км без гильзового сигнала , может вы аккумуляторы забыли вставить или прибор включить ?? а может как в " байке смешной кладоискательской " только не про пятак , а про гильзу гильза к катушке прилипла ...
Малая Солтановка. Сегодня. За весь коп вылезла одна единственная монета, и то лысая ))) Гильзы не фоткал. Хлама немерено. Пива было мало. На берцах месиво. Жизнь удалась! )))
чего вы переживаете???думаете все с копа хорошие находки привозят?посмотрите фото практически нет,значит и находок нет....у меня тоже было.ходил по пуще даже гильзы не нашел.так что все ок.
Я в Пуще вообще всего один раз в жизни был. Приехали, а там такое чувство что 563217235617356 копарей пронеслось, и яма на яме ))) По монетам еле вымучал десять штук советов, и что-то больше нет желания туда ездить. Хотя может просто не там копал, и не поперло )))
Пуща наше все , копать не перекопать там еще долго . Пуща ето отдых , общение со встречными Камрадами . Пуща ето близко и доступно , всегда можно удрать из дому . Пуща ето не только коп но и природа , свежий воздух , зверье всякое и доже грибы . Кто в Пуще не был тот копа не видал еще !!!
Если бы на копе был бы всего пару раз или вообще раз, то может бы и подумал что всегда можно что найти с мд щупом и лопатой. А так просто был не тот день, из которого я и переживаю (что не было чего то нормального) но он в другом принёс позитив. И канешно спасибо вам за поддержку
Хороших находок. Просто видимо все не знают, где обитает золото партии , уверяю камрады там только пробки
Помню ехал в электричке на коп , спорил курящий в тамбуре мужик ( в возрасте) с молодым контролером, что мол курить нельзя, табличка вон весит говорит , а он " На заборі ху# написано , а зверху дрова то лежать"