Спасибо что отозвались на вопрос по Букрыну , но все же лучше самому провести рекогносцировку местности, тогда и картина будет яснее. Спасибо за отзывчивость камрады
На Буке одного дня мало будет. Как минимум пару дней надо. Исходите из этого. Так же учитывайте погоду, если в дождь выедете, то передвигаться по глине и грязи не сможете. Надо в сухую или когда подмерзнет земля. А так удачи вам.
добавлю еще по букрину дороги узкие люди подозрительные а если на машине то берите 2 запаски хотябы а то там видел как машина 2 колеса распорола а потом нихто никуда неедет!
По сути дороги дорогами тяжело назвать, но если по находкам, то их достаточно. Самое обалденное это природа.Берите фото или на телефон. Кручи Днепра это что то...
Всем добрый вечер. Знаю, вопрос более чем глупый и обыденный и т.д. В общем: У кого то есть на примете какой то район/село где можно покопать по ВМВ кроме Круглика, Пущи, Лютежа и Букрина километрах в <50 км от Киева? Я и сам ищу, но не везет мне сегодня на ответы от гугла. Заранее благодарю.
решил сегодня немножко пройтись...только приехал тут тебе дождь.походил часик..от осколков мд аж розрывает.пришлось ставить штатную....по находкам печально.потом заехал на другую поляну нашел верховые гильзы под листьям.сильно не копал так как ноги уже были мокрые..оставил полянку на потом.(кстати с чего гильза?)маркировак 39 s c звездойр249 8.и что за дробЬ??
Шрапнель, вероятнее всего. http://fb.ru/article/250662/shrapnel---chto-eto-takoe-kak-vyiglyadit-shrapnel
+1 хорошее дело Ну, а в общем то да. Я имел в виду какую то известную точку о которой мне пока не известно.
Гильза 7.92х57 мм Маузер, ну или что-то очень похожее. Производитель - Finower Industriewerk GmbH, Finow/Mark Год - 1939 Партия - 8 S* - латунь состава CuZn 72/28
Як показує практика, можна писати сміливо. Минулого чи позаминулого року я тут десь викладав точні координати місць, де лишилося невикопане залізо. Думаєте хтось поїхав і докопав? Ха—ха—ха...
Я вас трохи розчарую. Там ситуация менялась каждый день. Скоротечные операции, гораздо интереснее где фронт стоял долго. Уж поверьте. Или поправьте.