И кто тут со мной спорил по поводу дискрима? Убедились, что на нем ходить вредно? Все и с очень давних времен.
Более опытные комрады здесь не сидят, поверь мне. Люди знают где, с кем, куда и с чем ехать. Здесь больше бла бла бла, недаром это форум. Более
Но соглашусь с тем что все можно перенести в раздел курилка, а здесь по существу излагать. Многое что написано ничего не имеет общего с темой киев и область. Сплошная каша.
Если бы здесь не общались, не увидели бы вы ни одного поста , а форум для того и создан чтобы общаться , и если человек общается - это ни как не высказывает и показывает эго опытность ) с уважением.
Вопрос. С Киева в 41 году РККА отступала на восток переправившись через Днепр. В направлении Борисполя вышли с Дарницкого леса. Вот меня и интересует конкретика, что подрозумевается под Дарницким лесом? Как то инфа есть, но без конкретики. За ранее спс.
Ну это понятно такое место не могли упустить наш брат . Но меня интересует , какая там местность (лес или поля), грунт ( глина , глинозём или песок ) загрязняность земли металогичный какая , и что обычно и не обычного в той местности откопали ? Заранее спасибо
Если это вы мне, то батенька извините,на зуб не брал. Грунт песчаный необычно то что на этом участке море керамики. По находкам скифы, чк, царизм, Рим, даже камяный скребок нашел.
На фискаре можно танцевать, а он не лезет в землю. Прибор поет как орган на разные голоса от обилия металла. Есть леса, есть поля. Как весь правый берег. Про находки не много не понял.