Так и я хожу на всех металлах,никаких масок.Озвучка или 99 тонов,или 3 тона.С масками пробовал-такое ощущение что хожу закрыв один глаз,вроде видно,да не то.И пропусков с масками много.
вот я копаю и все думаю.немцев когда хоронили в оврагах в пуще,потом перезахоронили или так там и лежат.???
Собачки обнаглели и звереют. Рекомендую быть внимательным, могут порвать. Очень уважают шокер, вчера два кобеля таки сдали на разряд ГТО по бегу. Копали вокруг города. Немного дореформенных, в основном поздние советы.
Сегодняшний коп. Катькин пятак 1788 года , выстрелил опять .Интересная разновидность этого пятака с двух сторон хвоста орла по одной букве м
Сегодня проехались на трамвае на коп, без приборов и лопат ) Копали грибы ). Вымучали немного рядовок тополевых на жареху )
Мы тоже ходили на прошлой неделе по грибы, насобирали пол кулька поддубников и все, грибов нет ,ходили возле Пущи перед поворотом на Гостомель там в лесу людей живет писец, лично на три табора напоролись ,но не циган, а собак там емае,
Нет, это прямо в Киеве, на Алмазном озере. Но там грибов уже тоже нет). Я сегодня выбил все секретные поляны, их там всего три)
Год 1788 будет также редким в случае, если буквы ММ находятся по сторонам от орла, ежели эти буквы находятся под орлом, то монета является простой.
Хтось щось знає від пристріту? Бо щось пан byr4yn того.... Зря я йому сказав що в Пущу їду.... Оце такий мотлох весь день ліз... я й не брав його... Гансівська арата зовсім бідна виявилась. Під кінець хтось кітеля згубив, так ґудзиками трохи розжився. Хоч грибів назбирав трохи. От як до Вас прийдуть, то тоді не питайте чого
То якщо Ви мій сусід, то поїхали завтра, я мЄста знаю харошиє. Мене гроші не цікавлять. Я до весни цілу торбу назбираю, та до музея відвезу. Як раз на 9 травня буде нова вітрина. Бо в них вже нема куди ставити. ВсякіЄ откриткі і другую літературу почали знімати з експозиції.
Оце цілий сезон знаходжу одну й ту ж саму запчастину від Маузера. А де все інше? То Ви мені скажіть, їх там було багато чи як?
Сегодня горсть советов и копейка 1854 года. И возле костра посидел ..Сосиськи зажарил,да с горячим чаем да в прохладном лесу!..мм - красота!