Сегодня на пару часиков заскочил по дороге в лес, между Леточками и Крехаевом. По находкам вообще печально, а точнее никак ))) Немерено хлама, совдеповских пробок и фольги. Пяток гильз, пуль, пара патронов, две военных пуги с рубашки и 20 копеек 1990 года
Та маслята зараз у молоденьких ялинках всюди є. Останній раз грибів вже не збирав, бо було не цікаво. Тільки дівчата наші збирали. А я копався з приладом (мій передостанній звіт з копу). Якщо точніше, то був тут, недоїзджаючи до села Нові Вороб`ї, Житомирської обл., Малинського району
Согласен, по фото не особо понятно зеленая там патина или черная(если зеленая то конешно фальшак),но и фальшаки бывают интересные.
Походил возле работы по зарослям, примерно так же..( Два десятка советов реформа,дореформа, 1 пфенинг по 41-му,и 1 коп 1910.) две гильзы, ножик (шашлычники наверно потеряли) и немного цветного хлама. Всё меньше и меньше находок.. А пробок меньше не становится почему-то!)
Ну это понятно, я 2 месяца назад в этом леске за целый день только 2 монетки ранних советов поднял, а так лес уже чистый, все выбито.
Подъехала машина вчера к нам, черный джип, вылезли копари) и говорят: - хлопці, тут нічого немає крім хвальги), їдьте отуди на другу сторону, ми там скіфські наки знайшли пару штук) Мы постояли, репу почухали, собрали по кульку красных сыроежек, плюнули и поехали домой )))
Да, грибы это классно. Я летом, когда в лесу находок почти не было, так ежевику собирал, точнее кушал .
Собирал - первично, кушал - вторично Я после больнички с коленями и спиной сравнительно далеко не ездил. Приезжал к себе на дачу, пока мои спали, вставал рано утром и на ближайший луг или лесок (не далее 500 м), понятно, что находок кот наплакал, но сидишь на возвышении, смотришь на восходящее солнце - лепота то какая - мать...мать...мать... привычно отозвалось эхо (так, это из другой оперы), глядишь уже полегчало
Витя я б таким умникам на джипе рассказал бы куда им идти и где капать, на прошлой неделе в Стоянке в лесу блокирует с зади увазик я не долго думая включаю заднюю передачу и здаю на них, с перепугу выскакивает чувак машет ксивой лесника, я ему: ну и что надо, в ответ что в его лес зашли три лося и они меня приняли за бракушу, пописд....,обменялись телефонами... У кого из нормальных есть желание выехать в пятницу из Троещины планирую на Кончу вдоль Днепра, по старым хабарным местам, машина нива,надоело и дорого ездить одному, другие варианты принимаются.
у них меняется раскрас)) Я выкладываю, если нахожу рарик, 5 копеек 1945 не частая монета и заслуживает быть здесь ИМХО P.S Это моя первая
И я сегодня с утречка пробежался по лесочку. Выскочила запанка с надписью "Tigrann Kleff", хотел перевести этот текст в интеренете, так и не получилось. И какая-то малюсенькая штучка с клеймом "SR" и звездочкой сверху. Что за хня, может кто знает? Немного повевеслила царская пуга и самодельное колечко. Вот впринципе и все. Всем камрадам добра и хорошего настроения!
Об этом даже не подумал. Наверное так оно и есть. Спасибо Та не, нормально. Приятно когда хоть что-то лезет не похожее на пробки и фольгу Так а что конина... Конина как конина
В лесу повстречался с большой гадюкой, скрутившейся в клубок. Поднес ей катушку от МД под морду, провел влево-вправо, закинуло слегка в чернягу ))), за что получил в ответ "позу кобры" и агрессивное шипение ). Так что, будьте осторожны, на такое гонево нечаянно наступить, ну его в баню...
Добрый день комрады. Был на разпах поле в Чубинском за кладбищем. Много осколков, гильз, шрапнели. Монитосов нет. Товарищь пригласил на огород за 100км, нашел крестовую копейку Петра2.