Нееее, ну так не честно !!!! Пока все по работам, Вы все сливки (грибы) собрали !!! А как же ежики и белочки ? Как им теперь зиму пережить ? Нужно меня тоже в этот секретный лес взять, я с ежиками и белочками все разрулю.
Ребята, а существуют у нас в городе (да и вообще) приемки, которые принимают гильзач на цветмет таким какой он есть? Чтоб не надо было их плющить молотком и высверливать капсуля. Уже мешок насобирал ))). Незнаю шо с ним делать )))
Шановне панство, сьогодні погода шепче "займи, и выпей" завтра наче обіцяють сонечко, але ж свято Покрова. Чи можна копати в такі дні? Хто як вважає. Всім з пов.
Если по логике, то в такие религиозные дни нельзя трудиться и надо чтить святую. Так вот: 1. Коп это по сути для нас тип отдыха, а не труд в целях заработка. А вот, кто копает в целях наживы, тому нельзя. 2. Даже, если копать не будете, в церковь на молебни и тому подобное не пойдете, наверное... Значит прямое назначение религиозного праздника не выполните. Просто не работать, так как не принято это не соблюдение религиозного праздника. Это так - примазаться . Как-то так...
У мене теж є перевірено...треба довго не ходити на коп, тоді Дідо дає знахідки, типу як заохочення або подарунок. Але перерва має бути не менше місяця
совет "особо" верующим: Встречаются поп и раввин. Поспорили, чьи молитвы чудотворение. Поп, рассказывает: — Как—то пошел я по делам в дальний приход. А тут вдруг дождь. Но я помолился и чудо — везде дождь, а округ меня сухо! Раввин в ответ: — Это что. Вот я как—то раз шел по улице в субботу, смотрю лежит бумажник и из него деньги торчат. А деньги в субботу мне трогать нельзя. Но я богу помолился, и представляешь, везде суббота, а вокруг меня четверг