Тот, что с коровами или козами? Я там как то любовался природой. Так 2 туриста решили нас по фоткать, пришлось культурно объяснить, что так не красиво и делать этого не стоит. Потому как места глухие и сложная местность.
Так а хабарь то где? Ви як туди ще будете їхати, то краще мені город перекопайте, я вам хабаря насиплю. І мені користь і ви не пусті будете
Пастух пожелал остаться инкогнито . Пишите адрес, точите лопаты за хабаром уже выезжаю . Места там действительно красивые и пустые, все выкопано.
Камрады , есть кто с копателей с Вышгорода или окрестностей?? Что бы как то скооперироваться ,пообщаться покопать!!
о приятно что нашлись а ещё нашли чего-то? я дальше нашел деньгу и щиток от перстня , а также 5и2 коп 1924 (медь)
Воот где все мои манетты! А я думаю, Что такое? Уже и катуха большая и рама, и место перспективное, ан нет! Не чего! я знаю где там пленных немцев раздевали, хоть пуговиц да крюков кительных копну.
Привет всем. Поехали с комрадом покопать в лесу на лесном. Дождь идет, а мы копаем. Не густо и не пусто.
Всем добрый вечер! Сегодня был свободный день. Сидел дома и скучал... Но тут раздался телефонный звонок от камрада, с предложением: - а может копнем где нибудь неподалеку, чего его дома сидеть? Ну как от такого можно отказаться ). На скорую руку проглядел Викимапию, нашел самую ближайшую точку, где еще не бывал - Хутор Рыбное, туда и прокатились чисто на прогулку, а оттуда пробежались и по окрестностям. Попили пивасика, отдохнули, на находки вообще не расчитывали, но таки повылазило немного советов, что естественно ). Меня порадовала совершенно неожиданная пряга с пугой, среди лесной мусоросвалки, может кто поможет их идентифицировать, буду очень благодарен. Хлама было немерено, настолько немерено, что приборы разрывались в любом квадратном метре даже на дискриме. Вторая половина дня пролетела как обычно, за одно мгновение...По дороге домой попали под конкретный дождь, надеюсь хоть грибочки повылазят, очень люблю собирать грибы. Нашел сегодня, в процессе копа, только пару зонтиков. Уже давным-давно приготовлены и съедены ). Очень вкусный гриб, не требующий длительных проварок. Три минуты в кипятке, потом вывалял в яйце, посолил, поперчил и на сковородку. Главное не брать тех, которые не знаешь, ибо есть такая поговорка - "грибник ошибается один раз" ). Среди леса надыбал свалку военного металлолома, из ямы по-колено было извлечено немерено ржавого шмурдяка, из которого забрал только ради интереса непонятный девайс с надписью "minutes", что на первых фото. Тоже очень буду признателен за идентификацию. Всем камрадам желаю хорошего настроения, копаемой земли и правильных сигналов под катушку!