Та нивапрос. С удовольствием. О копе с рыбалкой могу общаться вечно Но давайте в личку или при встрече, а то что-то нет желания хапать баллы за флуд )))
Сегодня удалось пару часиков покопать..Жменька монеток (советы от ранних до поздних...ничего интересного ) И вот такой вот девайс! ( вот так в некомплекте и нашёл, не подумайте , что это я его ..) Думаю , в сохране был размером с ладонь!
Нет. Возле работы. А в Чернобыльскую в том году хотел съездить.. Ребята оттуда по старине неплохо привозили. (да и по войне* тоже). Не получилось.
Захолтел байкер подругу снять. "Сейчас, -думает, - проеду перед ней на своем байке, а она подойдет и скажет ему: "Какой у тебя байк крутой!" а я:" Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся". Проехал, - ноль внимания. "Ну ладно, сейчас, - думает, - проеду перед ней на одном колесе, а она подойдет и скажет: -"Как ты круто ездишь!" а я: "Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся". Опять ноль внимания. "Ну ладно, сейчас, -думает, -перекрашу байк в зеленый цвет, а она подойдет и скажет: -"Какой у тебя байк зеленый!" а я:"Да пошла ты! Давай лучше потр@@@@@ся". Подходит девица к нему и говорит:"Слушай, байкер, пошли потр@@@@@ся". А он:" Да пошла ты! смотри какой у меня байк зеленый".
Рома хватит прикалываться..."Грешно смеяться над больными людьми"-так сказали Шурику в известном фильме...
Сегодня прогулялись по берегам красивого осеннего Днепра... День, как обычно, пролетел за одно мгновение... Копнул интерестную штуковину, что на последнем фото. Если кто знает, помогите пожалуйста идентифицировать