Поиск в нужном месте . К сожалению хабарное место редко встречается в наши дни. Вычислить такое место - вот главная задача искателя.
Хорош, а толку? Форма предметов доставляет. В итоге имеется черное/цвет, при монетах и цветмет металлопластике (в т.ч. драгметаллы) копать приходится все, что в цвете. Все подряд, чтоб его... Конечно, характерные мусорные значения есть, но "бескозырка" при норме 38-40 (там же крупная бронзовая мелочь) может маскироваться от 20 до 50 по ВДИ в зависимости от формы. Старая пивная пробка и 70 выдаст, там билоны... Хорошо то, что сигнограф показывает ржавчину и размазанную форму странных и ненужных артефактов, процентов 20 мусора можно отсечь. У самого Квазар, как копают с другими приборами, я даже не представляю, там вообще жесть...
А у меня все грустно. За то территорию отработал. Нашлась капсула времени. Комсомольцы 40-х передали привет комсомольцам 2016 Кто знает, что за манетта? И сколько может стоить? Вот такой вот выезд, Круглык выбили в хлам. Что теперь делать ума не приложу....
доброго времени кого сегодня в Круглицком лесу видел двоих камрадов с аськой и импульсником ? признавайтесь
И я. Мне тут сказали, чем больше катуха, тем лучше. И я взял раму! Монеты есть. Было б больше, но места кто то сильно выбил............
Моя первая рассыпуха по царям (да ещё и в лесу) Пы.Сы. Прошу помощи в номинале средней монеты и в понимании что я за лопату откопал, кстати очень даже в сохране.
А лопата , по ходу -садовая..или что то ещё из этого семейства. http://my-sir-richard.ru/lopata-sadovaya-zemlyanykh-rabot-ergokomfort