Нет. Копал на Хустском замке что на Закарпатье Лежали вместе на краю скалы в ущелье, а замок сверху.Мол летело,и застряло
Можно в тиски зажать и молотком тюкнуть...Шутка...Похож на какой-то слесарный инструмент.Может насечки ставить на металле?
Сегодня копнули под Киевом. Катались по Шуберту. Пили правильное пиво Отдохнули от души. Немножко находок нашли. И на том, спасибо Деду
Катухи ж у всех здоровенные.... мне прям как то не удобно теперь даже к своему прибору подходить... Нужно наверно Клон с рамой доставать..... ну что б быть в теме...
Привет! После того как переключились на скифов появился "голод" на сигнальные места. Тряхнули стариной по ближней Пуще.. Раньше она не казалась мне такой мусоркой. На сотни пробок нашкрябали разных монетосов. Естественно, ничего приличного. Теперь с новой силой тянет на поля!
Та да, рули еще те, бицак до сих бор болит Опознал пуги. Приятно, когда из земли царизм вылазит ) Пуговица почтово-телеграфное Управление РИ 1885-1917 Пуговица военного ведомства РИА 1857-1917
Нел торнадо и 30см у терма. Нормальные датчики . Про нел атак молчим. У него другой датчик не работает. Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
Обычное жлобство. Чем больше катуха, тем толще закладуха! ) У кого прибор берет глубже, тот авторитет и все клады его! )
А если 2-3 цели под катухой или больше, да еще и разные, тогда как? Я просто в этом не очень разбираюсь, хотелось бы услышать о преимуществах больших катушек. ну там где чистые места и поле - это понятно... Но сейчас везде мусорники!
Я про несколько сигналов под катушкой и большой катушкой, как тут быть? Прибор то все их захватывает. Как выбрать нужный? Фольгу то я сразу понимаю и не копаю ее, с пробками труднее, но можно. А есть еще ведь боковой захват катушки.
Досить часто з верху (до 5см) лежить щось і фонить на великий радіус. Може бути пробка або кусок фольги, ржава банка. Прибор бачить що там ще щось є, але починає тупити. Я піднімаю катушку на таку висоту, щоб цей сигнал став точечним і викопую непотрібний шмурдяк. Потім далі шукаю. Це якщо велика катушка У випадку снайперки буде та сама історія, тільки трохи зручніше. Хоча самі снайперки різні бувають за розмірами. У мене DD25 (8,7Кгц) і снайперка 24х12 (18,5Кгц). Чутливість у них +/- однакова, тому якщо куча сигналів і всі рядом, 24х12 їх краще відрізняє, бо у неї овальна форма. Бачу що 2-3 сигнала наклалось, - катушку чуть повернув і різділив сигнали. Правда через велику частоту дрібний шмурдік автоматом підтігується. А от перевагу снайперки 16х13 (5,5Кгц) над 24х12 поки не можу зрозуміти. Розмір менший, але вона більш кругла, чутливіть на 1/3 менша. Її плюси ще не відкрились.