Сегодня в 13.00 по Киевскому времени на вот этом канале, по улице Закревского был замечен человек тягающий магнит под мостом ) Пивные пробки и всякие ржавые железячки тоже были зафиксированы ). Камераден, отзовись! Признавайся, хабарь нашел?
я имел ввиду находки найдены в районе города Ирпень ( где речка я знаю ) , а то река тянется до Житомирской области
Поехал на новые места. Ну, что б на фиолетовй слет не ехать. Ерунда конечно, но места обещающие. Порадовал люфтовый стропорез и скоба от танка, который я нашел, но это все, что с него мог взять. Дикого зверья развелось ужас! Кабаны уже в ганс блинах спят! Совсем совесть потеряли....... Грибов нет, но красиво. В общем обошлось дешевле, чем на Фесте. И даже танцевали, когда машина в песке села на брюхо Ну а призы конечно были и все мы выиграли.
блин сегодня меня чуть питбуль незахавал еле отбился весь балон на эту тварь вылил а он неостанавливается так что всем еще раз говорю без защиты от собак и прикуривальщиков на коп ни ногой !!!
уже сложился и на выходе из леса метров 30 до остановки такчто пока лопату достанеш уже рожки да ножки будут !
тат так.от я и беру пукалку..але в першу Чергу треба власників вчити...лопатою по горбі щоб не відпускали тварин
Сегодня отдыхали вдали от городской суеты. Порадовали три колечка, найденные недалеко друг от друга Всем ребятам большое спасибо за отлично проведенный день. Почаще бы так выбираться вместе
Ух вещ, хотелось бы фото после баньки увидеть, если для разбора будете греть то не перегрейте, крышку может повести! А я сегодна только прягу свою первую немецкую нашел и тут же потерял!
А я сегодня кошелька поднял сантиметров с 20..Нажаль- пустой.)) Вернее была какая то труха внутри..похоже остатки от бумажных банкнот.. Эх..) И жука красивого нашёл.) И подвеску.)
С открытым карманом рюкзака много прошол, надежда только на места стоянки машыны! Та она все равно черная(метал)была, дед дал посмотреть и забрал, было просто место три монеты по пять коп, наверно ктото деду положыл, я их забрал потомучто когда первая вывалилась показалось что серебро, сильно "высадился" и забрал их, а дед видать не оценил и забрал прягу обратно!
Дедуле - гостинчик и пряга найдётся!) По любому по верхам лежит.. Пройтись и поискать. Камрадов привлечь к помощи..