Это и есть инфа. Какая есть. По вашему вопроса я не знаю инфы где именно копать и в какое время охрана ходит на перекур и обед))) Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
Наскільки знаю, офіційно, копати не можна у місцях які прописані десь у якомусь там законі. Все. Десь на сусідньому ресурсі тема піднімалась, і обгрунтувалась. Мене в парку із мд нова поліція бачила. Подивились десь із 50 метрів. Навіть не підійши. А якщо підійшли б, то у мене павет хламу викопаного, і 2-3 монетки у кишені. Тому тут якась тонка грань. І велику роль грають вже закопані ямки і тд...
На Виолити есть документация. Нельзя забирать себе клады. И нельзя копать в историко-культурных заповедниках. Которые обозначаются в документах названиями вроде урочище такое-то парк такой-то. По Киеву оне известну. А вот где эти чертовы границы этих урочищ и парков, тут х.з. Потому поинтересовался, может, у кого точная карта есть? Подольский спуск получается граничит с несколькими охранными зонами, а где и как, толком никто объяснить не может.
доброго вечора.в неділю всі на коп???свято.працювати не можна...тож на коп!!!!зустрінемось в полях лісах.
та на що він вам здався???полів скільки..лісів!!!копайте спокійно.....чим менше уваги до вас тим краще..люди побачять полицію 100%викличуть...воно вам потрібно????
Ювелир тоже присутствует. Только его ограбили,и бежали грабители с золотом через Сырецкий парк, а у главного грабителя была коханка- Маруся, в общем, догнали их и постреляли, но вот только золота при них уже не было. Где то по пути спрятали. Почему назвали именно - Марусин* клад - не знаю.
В Белорыссии тоже копать нельзя? А я планировал коммандировку, на полгода... теперь буду думать, стоит она того Бо если низзя, то мд на таможне отберут!?
Ой, как все плохо...Вам в управление землеустрою, или кадастр надо обратиться. Обьяснить суть вопроса. Там непременно выдадут все карты и планы с границами и привязками. А придя на место копа, Вы сразу же найдёте чётко обозначенную межу, указатели со стрелками и надписями "Капать здесь"..." Клады через 50 м" и т.д.... Вы или совсем молоды и наивны, или прикалываетесь?
Вот как то так сегодня. Худо бедно за день на ковырялось. Что то не прет в крайнее время. Пора места видать менять. А читать как то лень. С трехверстовками разве, что в туалет ходить. Может кто то что присоветует? (В личку.)
Нет, у вас отличные места. Вот золотые котлы забыл. Шикарно жили раньше люди. Что то цвет не передался... телефон вечером плохо фоткает
доброго вечора шановні камради!напевно більшість гострить лопати на завтра.ось вам розповідь для наснаги.сідайте зручніше та читайте.один дуже добре знайомий дядько розповів....що його прадід був на будівнитстві манжурськой жд.дороги.коли приїхав Додому,більшість грошей закопав в глечику.а через три дні,в лісі його привалило деревом.тай на смерть.і де той скарб нікому несказав...доречи до дядька теж дішли кілька монет.говорить намінал 5 та 10(напевно рублів)золоті.говорить продав перед весіллям євреям на золоті коронки.там був хутір,зараз трава..пробігався я там бігцем.на дорозі підняв 20 коп 1928р серебро.так що скарби ще єєєєєє!!!
всем привет! есть на завтра два места на коп. едем в сторону обухова. выезд в 6 с троещины. в 6-20 проезжаем м.дорогожичи дальше в сторону краснозвёздного на науки и за кладами)))....желающие пишем в личку.
камради!!!хто прикопав свою торбу в пущи???я її знайшов і прикопав назад.я коли знайшов думав скарб!!!!!1думаю точно німці або бійці ркка заховали..а тут таке