Шановні форумчани, потрібна книга Н. І. Шендрик. Довідник з археології України. Київська область Наукова думка 1977 Можна в електронному варіанті, даю 100 гривень або еквівалент у вебмані
Похилевича - в свободно доступе полно. Только неплохо его уже цензура подтерла. Убрали самую интересную инфу на -50% Лет так 7-8 назад там было другое описание.
Скачав Похилевича Сказания о населенних местностях Киевской губернии, якщо це воно, цікаво, але не те. А що саме забрала цензура і де можна взяти без цензури Похилевича? Думаю, є в багатьох книга Щендрика, допоможіть будь-ласка, це не так вже й важко скинути електронний файл
А що саме забрала цензура і де можна взяти без цензури Похилевича? Привет всем! Могу скинуть Похилевича которого покупал лет так-8 назад на Е-мыло.Запрос мне в личку с вашим мэйлом - вышлю. Не факт конечно шо и там тайная канцелярия не постаралась.Но там хотя бы толково написано где поселухи шо подымали и сколько разрыли. Вобщем такой толковый указатель. Если интерисует книги с хорошей инфой зайдите по сылке - там много всего. http://historylib.org Ну а есле конкретно по Киевской области Поселения Киевской культуры с картами или Чернях - куда ж без них. Тогда сюда. http://historylib.org/historybooks/...-e----pervoy-polovine-I-tysyacheletiya-n-e-/8 Когда найдете толковое место для копа. Не забудте кинуть мне приглашение на коп.Покопаем вместе. Мест для копа Вааалом - Копай Нехочу. Места бы!!!
skaner, большое спасибо за помощь, только я копом не занимаюсь, а краеведческой деятельностью Книгу Похилевича скачал с ex.ua, перевел на ПДФ, хорошее издание, но если не затруднит, скиньте ваше на nmc-cd@mail.ru Уважаемые форумчане! Я никак не пойму, почему мне никто не хочет скинуть Щендрика, ведь эта книга гуляет в электронном виде, даже продавалась здесь, на Рейберте, только я до продавца никак не могу достучаться. Помогите с книгой Щендрика, я занимаюсь краеведческой деятельностью и путеводителями, и живу сам очень далеко от Киевщины. За электронный вариант готов заплатить А если кому то нужно, у меня есть реестры Ивано-Франковской, Закарпатской, Харьковской, Черновицкой, Волынской, Ривненской, Львовской, Тернопольськой, Сумской, Полтавской, Крымской, Одесской, Херсонской областей, я информацией поделюсь безвозмездно А вы, если можно, поделитесь тем, чего нет в списке, но я был хотел книгу Щендрика Довідник з археології Київської області
вопрос:когда делили землю на паи.несколько десятков гектар запретили давать.сказали там были поселения.хотя при колхозе там все пахалось..можна ли там копать с точки законна??и с точки копаря может что то быть там интересное???сейчас там просто поле ......ваша думка панове????
есть одно место на завтра...выезд в 3-20 с троещины через дорогожичи, пр.победы и в сторону белогородки.
наконец сделал инсталяцию. ДВП, масло, акрил, наконечники КР, щитки перстней, крестовидная подвеска. . Наконечники наклеены силиконом, легко отдираются без ущерба полотну и самого изделия.
Если силикон который сантехнический белый,то зря,он при застывании выделяет уксусную кислоту(особенно круто когда таким силиконом герметизируют корпус МД или катушку).А так
не, обычный из пистолетика, отдирается на ура, а на наковальню может и сам камрад наклеить что хо, если купит)))
так це на продаж ? Яка ж тоді вартість без заліза і чи можливе виготовлення варіантів за власним ескізом ?
Помогите определить штуку. Хз как назвать. Поднята с метровой глубины по 41 году. Сопутка была разная....от чапчастей авто до частей вооружения. Но интересует именно вот что ....
Сегодня появилось пару часов свободного времени, заскочили с камрадом вечерком в Требухов, Броварского района, на перепашку Вылезли 2 копейки 1926 года, и как обычно военный шмурдяк. Зато дома не сидели, в поле по-приятнее время проводить