а я завтра еду в сторону немешаево..клавдио...пилипичи..(по работе)..может есть у кого инфа интиресная...
надо в лес ....не так жарко.... Был сегодня в Китаево - по холмам побегал.Жара в лесу как на пляже и комары копателей как десерт ждут. Нашол разваляны походу 18-19 век. Ям после камрадов полно.Находок голь - хоть гвоздей кованых набрал.
Интересная....среди наших киев и область и правда так с находками туго......или интересние все припрятание и непоказиваються
Я бы не сказал , что область наша такая прям битая ... , находки хорошие дают про себя знать время от времени по любой тематике копарской куда не подайся ) , и по тем выбитым местам , как вы говорите , вещи такие пропускают , хоть бери и копай одно место все свои выходы в году ... с уважением.
ану признавайтесь....кто сегодня копал в 18.30.между бучей и Ирпенем....по правую сторону от дороги в сторону Ирпеня....маслали лопатой с азартом......
кто в курсе.???...ркка в пуще долго стояли...окопы возле них патроны моски не стреляные...а настрела 0(ради интереса)
я 3 года назад в пуще( возле 11 линии,остановка скоростного трамвая) под сосенкой поднял 3 ведра мосинских гвоздей...... а в Радиусе 100 метров...ни Гильзочки.....
зброс...или уже после пособирали и в кучу....я недавно нашел воронку...завалена корнями...так там вообще все звенит...хотя может и мусорка хотя есть наводка на немецкую мусорку...там где квартировались танкисти генерала Моделя...но там сейчас дачники купили дом..хоть ночью с фонариком иди...мусорка была за хлевом..вот только хлева уже нет.
банальный сброс.я мннннннооооого подобных вещей поднимал на Пуще.. подобные ньюансы присущи и в Мышеловке,хоть там и настрел везде по холмам,да мусора немерянно,но и Очаги боев можно найти....в августе прошлого года с камрадом на совместном копе небольшой сброс солдатский нашли(* перед сдачей в плен видать)--- кубари,ГТо-значки,мелочь,протвогазы,фильтры,и саперки почемуто....
ну да и сброс в таких непредсказуемых местах....подальше от позицый...да мусора куча...иногдп приходиться ставить штатную катушку