Вроди как чума свинная в Житомирськой области ходит, по итее их щас должны активно отстреливать! Както несколько лет назад тоже находил запчастии от такого зверя, взял клык на сувенир, досих пор не знаю что с ним сделать!
В БЦ районе она тоже была\есть так то ( где то на ферме всё поголовье уничтожили ), а так то можно не боятся особо для человека зараза не смертельная.
та є тема )) але знаючи людей, то доки їх пальцем не ткнеш, вони ніколи не знатимуть що і де планується )) тобто деякі люди заходять тільки в одну тему і там спілкуються бо інші теми їм не цікаві. якось так )
Поделюсь радостью своей!) Был приглашён к товарищу на дачу,на День рождения, ну и куда же без прибора?!) Тем более , давно собирался пробить* тот район,но то машинка сломалась, то зима настала.. в общем вот оказия помогла выбратся) Тяжёлую артиллерию* решил не брать, взял Асечку и погнал. В общем мы с Асенькой и с одобрения Дедушки Хабара, вот такого штыка подняли!) Манлихер ,пехотник! Еле снял ножны! И электролизом и ВД-шкой и термоударчиками...в общем вот результат.Побитый временем конечно,но всё же 100 лет штыку! Клейма сохранились очень хорошо! Ножны пострадали сильно ,да и сам клинок то же .. Но ещё не дочистил, пока думаю, так оставлять для антуража, или восстанавливать .
Та хватит уже, Роман! )))) Бедная закладуха.... Твои находочки посмотришь, особенно перед сном... Всё! Ночь пропала... ))) Хорош скромничать ))) Всё отлично!
Доброго времени суток,а эсть у кого то карта с обозначением узкоколейки беличи-лютеж?Буду весьма благодарен.