)))))))) На предмет взять меня к себе в подельники вербовать не пытался!!)) Ага..... Молодой и очень перспективный режиссёр занял бы достойное своё проф. место за печатной машинкой!! Отлично так обо всём печатает всем, красиво, понятно...)))) "По-истине хорош тот режиссёр, который всем, всё, детально и много напечатал о своих "будущих" номинациях на оскар, разъяснил детально и ясно, описал планы, как он этого достичь собирается, толковый, в общем! Сразу видно по всем его постам, это оч авторитетный профессионал!!И режиссура, скорее всего, на высочайшем уровне..........и.......чё-то так и не сыскал я совсем самих его номинантов на "взять оскар, может скрывает..???",- а вы как думаете, в чём дело-то и где шпион укрыл весь отснятый материал, может закопал??!!!! и от кого?? "зачем",- не буду спрашивать, это для любого ооч сложный вопрос... Планы-то были..., и не шуточные!!!! Может оказался хитрее всех и в серъёз хочет, что-бы его фильмы о копе сперва копали копатели, а потом только смотрели??!!!! КСТАТИ!!! ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО,ЧТО ОН ОООЧЕНЬ ТАКИ КРУТОЙ РЕЖ, КАК ОПИСЫВАЛ, НО ПОСКОЛЬКУ ШЕДЕВРЫ ТВОРИТЬ ГРОЗИЛ НА ТЕМАТИКУ КОПА, СОВСЕМ НИЧЕГО СНЯТЬ ТАК ЕМУ И НЕ УДАЛОСЬ!!! ТАК ВОТ, Я ВЫЯВИЛ ПРИЧИНУ!! ВСЁ ПРОСТО!!!)) РЕЖИССЁР, ВИДИМО, ВООБЩЕ НЕ КОПАЕТ!!! ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАКОЕ ВООБЩЕ??!!!! ФАТАЛЬНЫЙ ТАКОЙ, УНИКАЛЬНЫЙ В СВОЁМ РОДЕ, ГОРЕРЕЖИССЁР ЁПТ!!! ПОТОМУ И КОП СНЯТЬ НЕ СВЕТИТ, ВИДИМО...
(ИМХО) Плохой режиссёр - 2 копа,2 видео, Хороший режиссёр - никому из нас такого, как он делает, не светит,наверное((( Или может есть тут хорошие режиссёры, среди собратьев??!))))))))
в Пущу нужно ехать , там снимать такие красивые пейзажи в Кичеево тоже говорят поля интересные , но там рубаху быстренько накинут как только будете снимать фильм , вы отпишитесь , желающих уйма соберется на съемки (все без приборов ) .
Советую попробывать обратиться к Камраду Вольф , он у нас тут сторожил и многих знает , порекомендует может кого толкового .
...ща, ещё пару, тройку копов и разберёмся, потренируемся чуть!!!)) ...и всё своими силами можно делать, и снимать правильно качественно, и собирать это всё, как следует!! Главное, имеется достаточно много фото и видео техники, и куча сопутствующих приблуд разных, таких необходимых, когда снимаешь коп, и не только...%), и ещё есть вагон операторского опыта в "большой", и глянцевой видеосьёмке, почти во всех коммерческих направлениях этой самой видео, и фото сьёмки, типа не Сanon 60D, mark3, Nikon D3s, go-pro и т.д., даже на REDы снимали когда-то, и на BlackMagic!!! Просто что-бы к копу в сьёмке приспособиться нужно некоторое время мне ещё...? И будет счастье!!!!! , ну и монтажку предстоит основательно подтянуть (уже в процессе) Кста, поистине классное видео не у того хорошо снимать умеет и техника в наличии, а у того, кто часто, и много ездит, и копает, копает, копает...., а если мало ездит, то видео с копа будет ещё меньше, это факт, поэтому, только режиссёром хорошим быть мало,увы...
По области земля промерзла до 50 см.Весны надо ждать-а потом Букрин,Сухолучье,Межигорье.Главное не спешить
...ну чего ж загнул??!! Если нормально разобрался,привык,не отстаешь от остальных с шансом)) Я мож чего не знаю или мало видел,но то,что видел-вполне так!! Не стоит его недооценивать(имхо). Я копать только начинаю, но...,сдаётся мне, если человек не сидит на месте и ищет,копает,то только вопрос времени, когда ему будет что показать в своем классном видео... ну сами знаете...))
Я вот, вчера свою первую монетку в лесу поднял%) не доводилось ещё, я ж в процессе своего начального развития в этом деле, полноценных копов 6-7 откопал еще только...... и понимание приходит.....8) (Отчетик выложу, еще в процессе)
Мы еще своими ШАНСОДЕРАМИ форы дадим ))), я нуб, всего два выхода, но находки интересные попались. Отчет позже выложу. С ув.!
Ну до начало сезона дожить нужно еще , какая там готовка может быть . Зарядил акумы и потопал , было бы с кем !
Уууу, зарядил и потопал..., а как же традиции? Единение с природой, ритуалы? Не, я без открытия сезона работать не могу, да и дед не поймет.
Вы господин хороший когда последний раз на горизонте появлялись , предложений поесть бутербродов в пуще не поступало . Так что милости просим в лс если понадобимся .