....ну можно с дискримом разобраться,в целом...,я думаю, но поэтапно: сначала научиться понимать его на слух,по мелодиям,а вот только потом уже пытаться смотреть на шкалу!! И всё это займёт сравнительно много времени! Если использовать систематично,со временем,счастье придет само,при этом пользоваться можно будет им вполне как полноценным,дорогим и брендовыми МД!!!))(ИМХО)
Вчера копали , на поле, долбили землю , а потом уже научились ее копать )) , повезло что фискарь был , саперками не покопаешь вообще...
это я находки почистил аккуратно щеточкой , а так они очень в окисле были, фотки уже сегодня утром сделал, я бы сказал там особо не болотная местность , большое поле и по краю старое озеро .а находки в центре поля, может как-то плугом их туда закинуло.
ось трошки з моїх знахі https://reibert.info/threads/budni-i-pobut-koparja.237247/page-4458#post-7797578
як так хворіть треба швиденько лікуватися і йти копати поки Рома все не викопав а то він он через день десь їзде так що виліковуйтесь вже. ви не такий вже старий щоб оце хворіть
Ооо вас в Одессу занесло, с приездом)Пляжи тут копаються активно, особенно летом. А вот вокруг Одессы есть хабарные места, если будет возможность сьездите на Савранку (речка, там рубилово было с участием козаков и турков)
Вот кривое видео того момента из этого копа....%) Не судите строго,там в комментах всё написано!! - ....но всё-же,удивительно как??!!!!! в ГИПЕРВЫБИТЫХ местах поднял....8)
Вот и позавчера, сам-один психанул, снова сорвался в "битый лес", к "Амбару"..... В этот раз решил отойти чуть дальше прошлого. От"Амбара" ушёл на 1400-1600м. Три раза под дождик попал)) Копал 7 часов в общем. Находился и вкопал ТАААК, харя чёрная, в шапке и ушах земля, на зубах песок хрустит, но лепота какая-же??!!!! Поэтому аж весь день отходить пришлось вчера, потому и отчёт с опозданием... Там, в глубине,))сравнительно старый лес-такой,сильно рельефный..., оч приятно меня удивил своей мягкой почвой, прям удовольствие сплошное!!%) Сейчас вот смотрю в окно и думается мне : "счастье моё,что за 8 дней на три копа съездил!!!",- потому как в ближайшее время, на нашей земле, такого удовольствия не дождёшься, вроде как))))))))))) С находками туго, как обычно.., всё сами сейчас увидите!! (ну а чего можно ожидать от леска, который уже чуть-ли не 10 лет сильно бьют, все вместе??!!!!!(а то и больше....)) В общем, харэ демогогии, смотрим первое моё подобие на видеоотчётик - Пы.Сы.(с намёком) нудновато одному в лесу, по-ходу Всем привет!!!
я извиняюсь за нескромный вопрос к автору и режиссеру данных фильмов но все таки спрошу ник РОЗКУС вам ни чего не говорит если что простите
К сожалению или к счастью, не знаю, не говорит мне ни о чём такой ник.... Но, как я понял, эта персона тоже рассматривает съёмку, как не отьемлемую часть копа, если я правильно понял, конечно! Не судите строго, если я чё-то смешное сейчас сформулировал))