в лесу не был но думаю что лес копательный с вероятностью на 99%.особенно хвойный.очень жалею что на выходных не покопаю-занят,а так бы рванул.
Под Киевом земля копалась еще до оттипели, в - 10 копали, корка пару сантиметров, потом обычная земля, но это было в сосновом лесу на песке, правда выкопаная земля прямо на глазах щитай замерзать начинала за щет того что влажгая была.
Вчера,вот,далеко ехать от Киева возможности ехать не было,да и со временем напряженка была,всего часа 3 оставалось на коп...,поэтому,напротив птицефабрики,не подалеку от "амбара" написал пару пулек, да шмурдяка всякого...вобщем всю чернину,что кто-то просто за маской отсеял,я собрал))))) Удачный коп по шмурдяку!!!)) Так вот,почва-мечта копателя!! Вроде морозов и не было никаких...,прям удовольствие сплошное. Жена прям копом увлеклась и фискарь у меня забрала до конца копа,сама копала))) Вот так! P.S.Ну,как говорится,с почином!! С первым постом меня!!))) Всем привет!! Буду рад новым знакомствам... Фоток и вижео с копа не сделали,не до этого было...а фото шмурд-находок,на скорую руку,прикрепляю!!))) ВСЕ В ЛЕС!!!
Зараз вийшов на вулицю, спробував землю лопатою. Підмерзла трохи, але копається гарно, цілком можна йти. Так що всі на коп!
а я, господа, нашел новую работу и попал на проект в Одессу месяца на 3-4. но х/з. где тут копать... седни был на пляже. похоже на копаное, если ходить. надо в 5 утра пляж бомбить
Сырки, они бесконечные блин, кормили немчуру, не то, что наших. Пысы...кто по Одессе подскажет? нет времени шерстить одесские ветки, правда...куда можно податься, чтоб не сильно нарушить субординацию и правопорядок. т.ск....
Доброго времени земля копаемая , не закрывал я сезон , даже не была примерзшей ) никто , случайно , во взрывателях не разбирается ? а то чувствую , что товарищ Kamazist меня наел на счет дезактива )
як-що є можливість то потрібно рухатись в сторону с. Холодна Балка і по посадках в тому районі , лісів там не було а посадки що зараз що тоді , і в них сиділи Румини
Завтра утром,не рано,под Бровары!! Пока сам...."Коп для чайников",-можно сказать)))) Кому интересно,могу подобрать на Левобережке, потом там-же и высадить,на пару,тройку часов... КША,естественно имеется!
Нету,только трояк 24-го,до и послереформа и одна убитая цинковая монетка.Царские мы там позапрошлым летом повыкапывали все.
Нету царских - с аватарки забери...на самом деле давно хотел спросить. Ден, то царская манета, к-рая на аве, тобой найдена?
Нет,это так сказать для фарта,ну и напоминание,к чему стремиться в этом сезоне-хочу найти червонец.Даже датчик высокочастотный сделал,под такие цели,а раньше ходил на 6 кгц.
Доброго всім дня.Випадково знайшов таку археологічну карту Київської губернії. Може кому буде потрібна-подарую.Розмір 7,5 мегабайтів. Фрагмент для прикладу, орієнтовно це 1/4 всієї карти.Для отримання карти - ваша адреса ел.почти.