Не удивляйся , тут лайки только на сиськи и ставят , все кроме научного интереса ) Еще видать и возмущаются . с ув.
Я не хотел этого...Разве не Ваше замечание: "Засрали тему-Шведа на Вас нет..." Вот я Вам и ответил, в Вашем же тоне. А проблем у меня нет, по крайней мере по поводу сисек...
Добрый вечер уважаемые.Чисто случайно попалась такая информация.Большей круг закопан максим,маленький овал сброс оружия и крест перевернутый танк Т-34 в болоте перевернулся с гати при отступлении.Информацию получил от внука участника событий,дед его туда возил и дед родом от туда из села Ошитки.Его дед и соседи деда были в те времена в партизанах,если ему верить?Указаные места не очень точны но сброс оружия в болото у самой дороги точное.
Село Ошитки , если не ошибаюсь , под водой , там и помпа не поможет ) а танки тонули в селах в которых даже болот не было , и самолеты падали в местах где боев не было , ищите сказок таких у каждого полно ) с ув.
Это мне известно,их переселили в 1976году когда заливали Киевское водохранилище и живет внук этого деда возле меня в Борисполе.Внук и сейчас ездит туда на берег посидеть потому как там его вся родня похоронена и он там родился.Лично я не поеду,постарел.Просто может кто заинтересуется.
Цілком можливо. Разом з тим, десь тут читав історію, що під Жашковом (чи під Уманню?) 6 штук Т-34 пішли під воду при переправі через річку. Один дістали (вже зараз), іще 5 там і лежать. Їх відшукали, точне місцезнаходження встановлено, і річка не Дніпро. Але діставати не стали. Нецікаво нікому. Надто багато їх лишилося складських, для чого іще з підйомом гратися?
Сегодня ходил в парке Партизанской Славы без прибора , снега 5 см , я думаю копать можно легко. Мы ходили копали когда снега было свыше 20см), копалось лучше чем летом!
Один прохожий, помітивши мене за роботою, розказав про свою жінку. Вона копаючи дот, яму на 2 метри викопала сама. Тому можна сказати що деяким це подобається
Хто був у лісі на днях? Як земля, чи можна копати? Бо щось вже геть сумно робиться у квартирі сидіти.